Dark Paradise #10061 7 октября 2023 новый формат вроде и ниче интересного не внес, но все спринты пока хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10062 8 октября 2023 ведраре вышли на новый уровень - сход до начала гонки Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10063 8 октября 2023 карма за годы картинга, где сосайнс старший шестилетним оппам сынульки в бак ссал udobno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10064 8 октября 2023 Ебало тотошки представили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10065 8 октября 2023 мерседесы самоуничтожились Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10066 8 октября 2023 Ахаххаха ебать я уже видел это кино м мерседесами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10069 8 октября 2023 найс тимплей у мерсов в лучших традициях скудерии Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10070 8 октября 2023 Так, эту картинку мы сохраняем Так, прошлую картинку удаляем, сохраняем новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10071 8 октября 2023 приятно наблюдать, когда пилотам дают бороться, без всяких вторикелл Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10072 8 октября 2023 Ну можна вырубать уже Я чето пропустил но че они так рано питстопы делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10073 8 октября 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Ну можна вырубать уже Я чето пропустил но че они так рано питстопы делают? Отдельное правило для трассы 18 кругов - максимум без питстопа, т.е. у всех их минимум 3 должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10074 8 октября 2023 Kaktys написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Ну можна вырубать уже Я чето пропустил но че они так рано питстопы делают? Отдельное правило для трассы 18 кругов - максимум без питстопа, т.е. у всех их минимум 3 должно быть. Нихуя се, а че за правило такое, почему его выкатили только шас на катаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10075 8 октября 2023 Made_Of_Scars said 13 minutes ago: Ну можна вырубать уже Я чето пропустил но че они так рано питстопы делают? арабы прям как жкх оказались не готовы к зиме гран-при и не пофиксили свои ахуенные поребрики на которых половина шины остается Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10076 8 октября 2023 А мне на самом деле нравится, прикольно достаточно. Вместе Спринта ебучего лучшеб ёбнули такие гонки почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10077 8 октября 2023 Бля а че далбичи на макларенах в хард не переобулись им же пизда Ааа у них еще один питстоп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10078 8 октября 2023 Ну всё Сержант сума сошёл. Покатался на ведре, заработал шизофрению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10079 8 октября 2023 Найс водила устал решил в боксе зачилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10080 8 октября 2023 Он че просто заебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение