Kaktys #10101 29 октября 2023 Всё я не хочу эту хуйню смотреть. Албон сделал питстоп, и после этого дали красные... Всё нахуй нахуй нахуй нахуй эту гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10102 29 октября 2023 а феррари собираются леклеру менять крыло? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10103 29 октября 2023 haz3ftw написал Только что: а феррари собираются леклеру менять крыло? нахуя? все равно штраф дадут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10105 3 ноября 2023 Бля, а что в третьем сегменте случилось во втором же маки «навязывали борьбу» ферстапену как так получилось что нориса нет в топ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10106 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Бля, а что в третьем сегменте случилось во втором же маки «навязывали борьбу» ферстапену как так получилось что нориса нет в топ3? там шторм начался за 5 минут до конца сегмента Made_Of_Scars понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10107 3 ноября 2023 Понял, ну завтра пизда максу(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10108 5 ноября 2023 АХАХАХАХАХАХАХАХААХХА БААААААЛЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10110 5 ноября 2023 как же легко для Астонов и перца сасать лахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10111 5 ноября 2023 vau написал Только что: как же легко для перца Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10113 5 ноября 2023 ДА БЛЯТЬ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10115 5 ноября 2023 моя просьба во вселенную, что бы бичи друг друга самоустроняли сработала как же хорошооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10116 5 ноября 2023 keltim написал 1 минуту назад: моя просьба во вселенную, что бы бичи друг друга самоустроняли сработала как же хорошооооо но ведь максимка и чеко еще не сошли Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #10117 5 ноября 2023 извини, под бичам имеется в виду конторы, которые один хуй не за что не борются, а только место на трассе занимают поэтому с редбулами ты промазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10118 5 ноября 2023 нормальный такой дрс поезд за негром выстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10119 5 ноября 2023 Ля какой Рассел злюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение