akaBeaver #10601 27 октября toxjq написал 2 минуты назад: в прошлой гонке Макс +- такую же хуйню делал да? абсолютно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10602 27 октября чемпионы они все такие шизы -+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10603 27 октября феррари вернулись чтобы править? еще 10 максу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10605 27 октября Банка с мочой на парашу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10606 27 октября а нахуй саинсу победа? отдай шарлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10607 27 октября легейнда, спасибо за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10609 27 октября ахах саинс напрягся хули его шарль атакует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10611 27 октября наконец-то классная гонка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10612 28 октября Dark Paradise написал 10 часов назад: легейнда, спасибо за все! сказал что в следующем году будет здесь и обязательно вин домашнюю гонку. ну тут очевидно сасать гавнари и удачи с черномазым против такого биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10613 28 октября vau said 2 hours ago: Dark Paradise said 12 hours ago: легейнда, спасибо за все! сказал что в следующем году будет здесь и обязательно вин домашнюю гонку. ну тут очевидно сасать гавнари и удачи с черномазым против такого биста отличные новости, вперед банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10614 28 октября шарль конечно в угаре за саинсом проебал 2 очка (свое и саинса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10615 В пятницу в 19:02 мне кажется кепок переса продается на сумму больше, чем гугл российскому суду торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #10616 В субботу в 19:09 (изменено) Какая же хуйня нынешняя формула Неженки боятся капель дождя Смещение при защите разрешено только 1 раз Ну посадите в болиды роботов, нахуя пилотам платить миллионы долларов Пусть роботы катаются по прямой, чья машина быстрее, те и вин Изменено В субботу в 19:09 пользователем Marl1nvsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10617 В воскресенье в 11:02 то ли дело раньше Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10618 В воскресенье в 11:59 помнит кто из олдов была гонка с шумахером где машин 5 стартовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10619 В воскресенье в 12:04 ща альбина останется на 2 в квале а в гонке сядет за руль машины кока колы молодые бычки ебут. теперь япошку использовать как торпеду а лесли нильсен пусть добивает выживших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10620 В воскресенье в 12:17 кастинг в ред булл намечается потрясающий вечером есть ненулевая вероятность, что после этой гонки рб запретят владеть двумя командами цуноду уже обрабатывают, что для самурая честь погибнуть в бою vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение