Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 7   (0 members, 7 Guests)

BreeBree

Формула 1

Recommended Posts

toxjq написал 2 минуты назад:

в прошлой гонке Макс +- такую же хуйню делал да? 

абсолютно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

наконец-то классная гонка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Dark Paradise написал 10 часов назад:

легейнда, спасибо за все!

image.png.e4c7ec8478495d1fd0a9d76d6d139dfb.png

сказал что в следующем году будет здесь и обязательно вин домашнюю гонку. ну тут очевидно сасать гавнари и удачи с черномазым против такого биста

vau said 2 hours ago:
Dark Paradise said 12 hours ago:

легейнда, спасибо за все!

image.png.e4c7ec8478495d1fd0a9d76d6d139dfb.png

сказал что в следующем году будет здесь и обязательно вин домашнюю гонку. ну тут очевидно сасать гавнари и удачи с черномазым против такого биста

отличные новости, вперед банка

шарль конечно в угаре за саинсом проебал 2 очка (свое и саинса)

мне кажется кепок переса продается на сумму больше, чем гугл российскому суду торчит

Какая же хуйня нынешняя формула

Неженки боятся капель дождя

Смещение при защите разрешено только 1 раз

Ну посадите в болиды роботов, нахуя пилотам платить миллионы долларов

Пусть роботы катаются по прямой, чья машина быстрее, те и вин

Edited by Marl1nvsolo

ща альбина останется на 2 в квале а в гонке сядет за руль машины кока колы

:tusila:

молодые бычки ебут. теперь япошку использовать как торпеду а лесли нильсен пусть добивает выживших

кастинг в ред булл намечается потрясающий вечером

есть ненулевая вероятность, что после этой гонки рб запретят владеть двумя командами

цуноду уже обрабатывают, что для самурая честь погибнуть в бою

vau likes this