Made_Of_Scars #11141 31 августа 2025 Не выдержала оранжевая самовозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11142 31 августа 2025 пожалуйста не надо Хаджара в РБ нормально катается парень не убивайте карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11144 31 августа 2025 BreeBree написал 1 минуту назад: пожалуйста не надо Хаджара в РБ нормально катается парень не убивайте карьеру К сожалению это неизбежно Как же приятно видеть новичков на подиуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11145 31 августа 2025 (изменено) Показать содержимое Зайчик, пусечка, включил режим берсерка, но Киман отомстил за брата Изменено 31 августа 2025 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11146 31 августа 2025 два брата пидораса Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11147 1 сентября 2025 какой же хэмилтон бездарь что-то на уровне цуноды а может и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11148 1 сентября 2025 Льюис Хэмилтон об аварии в Зандворте: «В моем случае такие инциденты можно пересчитать по пальцам одной руки» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11149 1 сентября 2025 обезьяна в юбке это последний гвоздь в крышку гроба был некогда любимой команде. Леклеру пора переходить на повышение, а то можно и не успеть свою чашку взять Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11150 1 сентября 2025 леклер это нереальный гигачад, у чела ярко выраженный талант и он оверперформит на уровне средней машины и слабого партнера так те ему еще и спецом руинят, просто пиздец psychopathicDaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11151 6 сентября 2025 тотек обосрался с ручным пиздюком будущим пичинёном, паходу скоро лжекими пойдет мыть парашу в кадилаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11152 6 сентября 2025 Как хорошо максик пропотел. Сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11153 6 сентября 2025 чмакс Хаджар 322, чтобы в редбулл не забрали BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11154 7 сентября 2025 Цитата Гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон высказал мнение, что его команда правильно не стала рассматривать возможность так организовать концовку квалификации Гран-при Италии, чтобы британский гонщик раздал слипстрим своему напарнику Шарлю Леклеру. Такой вариант мог быть применён из-за того, что сам Хэмилтон не имел шанса побороться за поул-позишен из-за грядущей потери пяти мест на стартовой решётке. «Считаю ли я, что им следовало это обсудить? Нет. Я никогда не делал такого в других своих командах, чтобы один из пилотов потенциально жертвовал собой ради другого. У меня и так был штраф в пять позиций, так что в плане шансов набрать очки мне нужно было оказаться максимально высоко», — приводит слова Хэмилтона Motorsport. Хаджара бы в феррари в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11155 7 сентября 2025 похуй кто, лишь бы пидарасы на макларенах не выйграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11156 7 сентября 2025 Ебать гланду чмобиса ебатт Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11157 7 сентября 2025 Какие же пидорасы на питстопах у макларена какие же пидорасы даже я нахуй смог с другом колесо поменять за 2.9 когда был у них на пит-стоп челендже какие же уёбища, каждую гонку фейлят с Норисом каждую гонку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11158 7 сентября 2025 Вот бы еще колесо у пидараса открутилось АХАХАХАХАХАХА КОМАНДА ОМЕЖЕК ПИДОРАСОВ И ХУЕСОСОВ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11159 7 сентября 2025 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Вот бы еще колесо у пидараса открутилось у ферстапена итак не очень сезон нахуй ты его ещё хочешь сгнобить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11160 7 сентября 2025 Хорошо что это пляжный сезон и всем похуй на нелегетимного чемпиона в этом году Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение