Made_Of_Scars #11141 31 августа Не выдержала оранжевая самовозка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11142 31 августа пожалуйста не надо Хаджара в РБ нормально катается парень не убивайте карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11144 31 августа BreeBree написал 1 минуту назад: пожалуйста не надо Хаджара в РБ нормально катается парень не убивайте карьеру К сожалению это неизбежно Как же приятно видеть новичков на подиуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11145 31 августа (изменено) Показать содержимое Зайчик, пусечка, включил режим берсерка, но Киман отомстил за брата Изменено 31 августа пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11146 31 августа два брата пидораса Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11147 1 сентября какой же хэмилтон бездарь что-то на уровне цуноды а может и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11148 1 сентября Льюис Хэмилтон об аварии в Зандворте: «В моем случае такие инциденты можно пересчитать по пальцам одной руки» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11149 1 сентября обезьяна в юбке это последний гвоздь в крышку гроба был некогда любимой команде. Леклеру пора переходить на повышение, а то можно и не успеть свою чашку взять Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11150 1 сентября леклер это нереальный гигачад, у чела ярко выраженный талант и он оверперформит на уровне средней машины и слабого партнера так те ему еще и спецом руинят, просто пиздец psychopathicDaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11151 22 часа назад тотек обосрался с ручным пиздюком будущим пичинёном, паходу скоро лжекими пойдет мыть парашу в кадилаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11152 22 часа назад Как хорошо максик пропотел. Сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11153 21 час назад чмакс Хаджар 322, чтобы в редбулл не забрали BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11154 54 минуты назад Цитата Гонщик «Феррари» Льюис Хэмилтон высказал мнение, что его команда правильно не стала рассматривать возможность так организовать концовку квалификации Гран-при Италии, чтобы британский гонщик раздал слипстрим своему напарнику Шарлю Леклеру. Такой вариант мог быть применён из-за того, что сам Хэмилтон не имел шанса побороться за поул-позишен из-за грядущей потери пяти мест на стартовой решётке. «Считаю ли я, что им следовало это обсудить? Нет. Я никогда не делал такого в других своих командах, чтобы один из пилотов потенциально жертвовал собой ради другого. У меня и так был штраф в пять позиций, так что в плане шансов набрать очки мне нужно было оказаться максимально высоко», — приводит слова Хэмилтона Motorsport. Хаджара бы в феррари в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11155 8 минут назад похуй кто, лишь бы пидарасы на макларенах не выйграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение