OMGVERYLONGNAME #11221 В воскресенье в 13:45 Заслуженное первое место лучшей команды Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11222 В воскресенье в 13:49 dolod777 said Just now: а зачем нужны трассы где 2 обгона за 2 часа происходят Сильно уперлись в размер болидов + плохо стакается с текущим регламентом и концепцией машин - РБ в жару не едет, Макларен ебет на трассах с максимально разнообразными поворотами, потому что умеют настраивать лучше остальных ну еще было представление, что скилловые трассы это круто, но сейчас все настолько хайскиллы, что даже лэнс венс денс до конца едет, нету сэра Николаса больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11223 В воскресенье в 13:55 Ну в итоге шансы у Максы выиграть ухудшились. Немного печально, что там были какие-то проблемы с машиной Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11224 В воскресенье в 14:50 Цитата Пилот «Феррари» Льюис Хэмилтон может лишиться 7-й позиции на финише Гран-при Сингапура и получить штраф. Стюарды расследуют многочисленные срезки трассы, которые Хэмилтон допустил на последнем круге, стараясь добраться до финиша на поврежденном болиде. В конце заезда на болиде Хэмилтона почти полностью отказали тормоза и Льюис потерял более 40 секунд, но все-таки сумел финишировать впереди Фернандо Алонсо. Ебать деда разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11225 В воскресенье в 15:15 Было бы похоже на ок поступок, если бы это не были слезы по поводу того, что его не пропустили Завези чморриса в стену в след ГП, молю 🙏🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11226 В воскресенье в 15:28 Dark Paradise написал 12 минут назад: Было бы похоже на ок поступок, если бы это не были слезы по поводу того, что его не пропустили будущий чемпион так-то побольше уважения нахуя ему с сошкой базарить, он уже всего добился 6 гран при и чашка вверх Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11227 В понедельник в 13:33 Чёт я короче неожиданно после победы Максоуна на нюре на феррари понял что он великий Я так понимаю мне уже ничего не поможет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11228 В понедельник в 17:43 На наследие Максима не очень играют гонки вс каких-то приколистов типа ландо оскара чеко или кто был его главным соперником в сезонах где он все гп забрал Хотя бы праймового Люсю зацепил до Феррари, но для возвышения над Шумахером Простом Сенной маловато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11229 В понедельник в 19:37 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: На наследие Максима не очень играют гонки вс каких-то приколистов типа ландо оскара чеко или кто был его главным соперником в сезонах где он все гп забрал Хотя бы праймового Люсю зацепил до Феррари, но для возвышения над Шумахером Простом Сенной маловато будет Да это фигня. Просту и Сенне "повезло" гоняться в золотую эру, когда была четверка с них двоих и Пике с Манселом. К тому же Мансел тот еще приколист. А у Шуми соперники не то чтобы сильно лучше, да именитее, но там много "но" Престарелый Хаккинен на гране ретайринга, пиздюк Кими, Дэвид Кулхард и Дэймон Хилл Ну это тоже не Пике, Мансел, Прост и Сенна Тем не менее, наследие Шуми для очень многих во всей истории спорта самое влиятельное. Изменено В понедельник в 19:37 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11230 В понедельник в 22:29 Шуми успел чуть повозить праймовых стариках с ноги на старте (Сенну три гонки, Проста с перерыва, когда Пике с Манселлом ушли не помню - не родился ще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11231 Во вторник в 07:40 Один ХПМ стоил десятка этих ваших современных соевых гоблинов, например. Цитата «Феррари» не нравится отношение Леклера к машине, пишет CdS. По данным Corriere dello Sport, Гран-при Сингапура усугубил ситуацию внутри «Феррари». После квалификации руководитель команды Фредерик Вассер провел очень напряженный разговор с одним из старших инженеров. Источники из Маранелло сообщают, что это был главный гоночный инженер Маттео Тоньиналли. Кроме того, издание пишет, что в техническом отделе Скудерии проявляют сильное недовольство Шарлем Леклером из-за того, что монегаск критиковал болид в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11232 Во вторник в 08:00 Вибрации Жмыхлана начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11233 Во вторник в 12:42 по факту это самый сложный расклад для Макса , когда маки каждую гонку 2-3 место стабильно в дубле но в реальности может быть и расклад чуть проще, если они будут приезжать 4-5 места и ниже, или вообще под замес попадать и устранять друг друга или их случайно, какой нить псих цепанет. типо максу надо хотя бы всегда топ 2 приезжать, а макам 1-2 раза разбиться (желательно Пиастри, так как он лидер) или ну в топ 4-5-6 приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11234 Во вторник в 14:16 хотелось бы чтоб Макс вплотную вклинился в борьбу, но не верится надеюсь хотя бы после кубка конструкторов Маки дадут Пиастри с Норрисом нормально бороться, если они в состоянии конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11235 Во вторник в 15:07 если бы Максон гонялся в золотую эру, то своим стилем борьбы он закончил бы примерно как Сенна toxjq и BreeBree понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #11236 Во вторник в 20:26 если бы Максон гонялся в золотую эру, то своим стилем борьбы он закончил бы с разбитым ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11237 вчера в 04:27 Врядли, думаю не стали бы добивать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11238 18 часов назад Dark Paradise написал 05.10.2025 в 20:15: Было бы похоже на ок поступок, если бы это не были слезы по поводу того, что его не пропустили Завези чморриса в стену в след ГП, молю 🙏🏻 База от Пиастри Уебаны не сломают моего мальчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #11239 15 часов назад Dark Paradise написал 07.10.2025 в 11:00: Вибрации Жмыхлана начались Макс должен въехать в Ландо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение