Droed #81 24 февраля 2020 Жулик не воруй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 24 февраля 2020 PIRO48 написал 6 часов назад: Avrilka написал 7 часов назад: В ласт игре одна из мафий получила молнию в первый день и ребята играли в 3 мафии протрив 6 активов (на самом деле один из активов тоже получил молнию в первый, а второго выгнали в этот же день). дноинвокера и француз общались вне топика жоско конечно ты выставил то что я написал инвокеру в стиме "у меня бан на пд, отпиши в топик об этом" по описанию так и есть но по факту о самой игре мы не общались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #83 24 февраля 2020 @NaniQue- @wisp74rus @paragon Ща иду на пробежку Жду ласт рега когда вернусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 24 февраля 2020 боги норм сетос я даж винировал вроде на мафии там «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #85 24 февраля 2020 старт сегодня, старт в понедельник всегда хорошо кончается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 24 февраля 2020 а не, там ман на фулеле выиграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 24 февраля 2020 Cryless написал 18 часов назад: старт завтра вечером «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 24 февраля 2020 @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 24 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Я не хочу с Васей после последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #92 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 час назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Я не хочу с Васей после последней ну так замени Васю и го заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 24 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Я не хочу с Васей после последней ну так замени Васю и го заебал рег без Васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 24 февраля 2020 А что с васей не так ? Наскок я понял та ведуви обосрамс сделал Или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 24 февраля 2020 Cryless написал 2 часа назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Во сколько планируется старт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 24 февраля 2020 dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Во сколько планируется старт? v 9 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 24 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Во сколько планируется старт? v 9 найс расписание для работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #98 24 февраля 2020 Fint написал 56 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: @Fint ты играть будешь? ты собирался если старт сегодня Я не хочу с Васей после последней Вася виноват в том что ему ведущий личку не отправил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 24 февраля 2020 нет он просто долбоеб Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #100 24 февраля 2020 cтартаните в часов 7 заебали burizalol понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение