scarppy #2141 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: вот разобраться бы тур мафия или актив Тур уже отказался от возможности вскрыться любым кроме хана получается уходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2142 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 17 минут назад: Че, ковуса ебашим? Можем жуму на вилку поставить Корпуса не буду Бара мы же в конфе были недавно, что скажешь, на контрасте я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2143 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Кого вы все хотите вынести? Меня и Сантьяго не надо, я мж он скорей всего тоже. Корвуса тоже не надо, тем более следуя за Финтом. Cryless написал 23 часа назад: eatenheart Он вообще ничего дельного не сказал. Франца как вариант ещё можно Согласен с твоими кандидатами тоже Ну давай из них кого нибудь выберем. Конечно, можно дождаться что ещё скажет eatenheart , но на вряд ли что то разумное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: вот разобраться бы тур мафия или актив Тур уже отказался от возможности вскрыться любым кроме хана Бля, я это про француза написал короче Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: Че, ковуса ебашим? Можем жуму на вилку поставить Корпуса не буду Ну не будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 25 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Че, ковуса ебашим? Можем жуму на вилку поставить Корпуса не буду Бара мы же в конфе были недавно, что скажешь, на контрасте я или нет? Ну я так не могу сказать Просто в этой игре ты реально как гавно играешь Ничего личного Изменено 25 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2146 25 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: Но я так думаю что Бармалей давно не играл и его некрасиво выносить на первом Будет ему мотивация играть активно и читать топан в будущий играх. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2147 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: healms написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? Показать больше чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо эх тут такая шутка могла зайти, если бы не пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2148 25 февраля 2020 надеюсь ночью распидарасит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2149 25 февраля 2020 Блять Давайте мессора просто уебем Это пизда а не игра А за ним корвуса Просто чел не хочет корвуса потому что его я сливаю а я ошибался в предыдущих. Че за рак сука? А его цель это бармалей что почти вскрылся доктором + он дефит черного у всех санту и уверен что там мж Просто так играть нельзя Вилка месор-корвус отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2150 25 февраля 2020 откатываю с кароси мирной 1 2 Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 25 февраля 2020 Ой блять, Финт ты ебло утиное как же ты заебал Хоть бы одну партию без тебя сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2152 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 43 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Роут мафия шоле? что за пуки в воздух если есть что сказать - говори Просто поинтересовался, чего сразу начинаешь ну слово шоле меня смущает типо и мафией назвал, но и ответственность не взял на себя Да я прост все твои смехуечки списываю на мафию, ибо ты как рыба в воде с этой ролью, Ноу оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2153 25 февраля 2020 (изменено) ^^^идиот Изменено 25 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2154 25 февраля 2020 Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2155 25 февраля 2020 щас читаю топик предлагаю такой вариант вилку игрок Х и Y Х уходит Y стреляется, но если игрик останется как жертва согласившаяся читать ураниума и давать оценку его постов то пусть до критики сидит кто за кто против лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2157 25 февраля 2020 кстати я слышал что за фейковый маяк блокера можно поймать блок интересно правда ли это Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2158 25 февраля 2020 француз ворвался, высрал про лигу пое и ушел ставлю ему дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ебаный Шерлок, сука как же тебя ещё в сортире не замочили сколько ты косячишь то? Я у тебя 100% мж верно? Ты долбоеб на 100% на мж В чем проблема тебе за маф так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 25 февраля 2020 У меня с каждой игрой все больше ощущение, что Скарпи ваще в связи не играет Тупо похуй Новая страница Новая жизнь Новый скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение