Karosi #2301 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Го в диспа пулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2302 25 февраля 2020 проблема современной мафии на пд это то, что никто не умеет мж собирать в единый кулак которым можно начистить сочельник мафлозным лицам вот я вижу в этой игре финт-роат-нарк мж че сложного накидать сюда мжей своих и уже искать мафию сидите перидите за мной явно никто кидать не будет варо лицо в говне финалку меня в этой кидает хотя тоже мжей тут все понятно - пенсионный возраст достигнут ждем прощальную Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дима, я в прошлых играх на мафии 2 из 3 игр подряд выгонял своих всю игру че ты пишешь зомб все таки мафия? ну тут ситуация как с сантьяга мне лень искать пост зомба там чет он анализировал и обосрался а он вроде в логику может не ебу че с ними лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 25 февраля 2020 Бля Я француза забыл Там тоже мафия Но его в клетку или стрельнуть надо Он тоже от актива откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2304 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Го в диспа пулять Абилкой можно, дневное у меня санта мессор зомб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2305 25 февраля 2020 финт найти меня и француза в этой мафией это грандиозно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2306 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Го в диспа пулять Абилкой можно, дневное у меня санта мессор зомб Нет абилки( Ох, по целям разбегаемся с тобой сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Да соси Я сказал же у меня включился режим биста Точность попаданий в Мафию увеличено в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2308 25 февраля 2020 (изменено) @ZombBombче по мафии ромб Изменено 25 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2309 25 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Да соси Я сказал же у меня включился режим биста Точность попаданий в Мафию увеличено в 100 раз Палата №6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2310 25 февраля 2020 В меня не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2311 25 февраля 2020 scarppy написал 14 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Я этой ночью умру скорее всего Потому что играю в разрез городу против мафии Я прям чувствую волну поймал У меня давно не получалось ее поймать Говорил же даунстрик кончился Плохо лишь то что сдохну scarppy написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Cryless блядь Ща по табличке узнаем в кого дед 👴 принимает голос как в блядь scarppy написал 33 минуты назад: кароси сильно много знает и сильно мало понимает это мж или не мж решайте сами Кто у тебя черные? жума-мессор сюда бы смотрел больше черных я не подметил мессор аз постинг жума с контраст А буризалол думаешь кто? И кто интерхерт? Не знаю Ещё зомб чёрный даже чернее жумы мессора А почему ты жуму тогда проголосовал? И кто у тебя корвус? В него готов? бля финт вот если ты мж почитай внимательно что я напишу и можем поиграть вместе ну в выборе за тобой или роатом докину за роатом буриза-ехерпокемон-корвус я не ебу кто это и не хочу разбираться вот я читаю сижу там посты дерева ассоциирую его там с его игрой, с моим впечатлением от него в конфе когда мы были мафией оба недавно тебя там, сонечку а кто эти челы ( и он имеют лоу кол-во постов) я не знаю и читаю по диагонали и я ток к обеду раздуплился и перчитывать 60 страниц пропущенных не хочу у меня кандидаты зомб-жума-мессор ибо я +- в них уверен голосануть по корвус-буреза-ехарт могу ну ток за деревом/за городом если вилки не будет ну или если весь город будет кидать туда как санитары леса, что с туром обсуждали ты ни за мной, ни за финтом не кинешь ибо мы без голосов уже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2312 25 февраля 2020 сука живот заболел от смеха NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2313 25 февраля 2020 выходит не докину лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2314 25 февраля 2020 scarppy написал 7 минут назад: проблема современной мафии на пд это то, что никто не умеет мж собирать в единый кулак которым можно начистить сочельник мафлозным лицам вот я вижу в этой игре финт-роат-нарк мж че сложного накидать сюда мжей своих и уже искать мафию сидите перидите за мной явно никто кидать не будет варо лицо в говне финалку меня в этой кидает хотя тоже мжей тут все понятно - пенсионный возраст достигнут ждем прощальную Bararym написал 9 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: дима, я в прошлых играх на мафии 2 из 3 игр подряд выгонял своих всю игру че ты пишешь зомб все таки мафия? ну тут ситуация как с сантьяга мне лень искать пост зомба там чет он анализировал и обосрался а он вроде в логику может не ебу че с ними хз я собрал много мжей Но вот ударить мафию уже сложнее задача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2315 25 февраля 2020 chbr написал 14 минут назад: сука живот заболел от смеха Витян, у итенхарта таблеточки попроси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2316 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: точно мафия И точно мафия ебать ты упоротый челик канеш Да соси Я сказал же у меня включился режим биста Точность попаданий в Мафию увеличено в 100 раз Палата №6 После игры жду пост о том какой я Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2317 25 февраля 2020 Так я здесь Совет мж открыт Кто самый хуевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 25 февраля 2020 бистмастер блять (зел) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2319 25 февраля 2020 Мне пока очень заходит что уран пишет сегодня Если еще часиков 8 так попишет - откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2320 25 февраля 2020 я вот хз я не люблю играть на мж прошлую где был фейлед старался и ща стараюсь, если вы опять хуйню будете творить то я некст лейтер все игры на мж не ебет сижу сука с обеда чет пишу пидорасы дошли до того что пол топика в меня скинулось а ща еще и дерево с финтом без голосов ну вы блять и суки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение