chbr #221 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее О чем сожалеешь то Нарк уже прочекан Хайфа тоже много кем нашелся Старт хороший Не вижу поводов для грусти что твой цвет не видно очевидно по нарку после первой ночи все понятно будет как обычно в 1 он и на мафии может норм писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 24 февраля 2020 санта в этой какой-то неактивный как овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #223 24 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #224 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: щитаю пидорством конечно делать собачек мжарями бог создал первыми котиков коты это хуйня никогда не понимал Вот собаки заебись у них только 1 минус что живут меньше людей кот это милейшее создание в мягкую шерстку которого можно зарыться лицом и который будет сладко мурчать тебе на ушко ранним утром в лучах солнца собаки конечно тоже ок, но коты круче так увы срослось, что ранним утром я хочу только спать. И если бы мне кто то мурчал под ушко, то хорошего в этом мало ты как мой мужик прям котя урчит на ушко мне, а недоволен он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #225 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: щитаю пидорством конечно делать собачек мжарями бог создал первыми котиков коты это хуйня никогда не понимал Вот собаки заебись у них только 1 минус что живут меньше людей кот это милейшее создание в мягкую шерстку которого можно зарыться лицом и который будет сладко мурчать тебе на ушко ранним утром в лучах солнца собаки конечно тоже ок, но коты круче меня одного вот эти переписки суперраздражают? хз почему надо пойти проветриться, как раз скоро на прогулку с собакой идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #226 24 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: кто поймет прекол представляшки получает иммун на сегодня ZombBomb написал 58 минут назад: chbr написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: великий футбольный объединитель? это он продолжай ну получается ты ман, стреляй француза ZombBomb написал 4 минуты назад: че я там заиграл? ну и самый рофл что зомб кроме этой тухлой доебки по игре нихуя не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #227 24 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее О чем сожалеешь то Нарк уже прочекан Хайфа тоже много кем нашелся Старт хороший Не вижу поводов для грусти что твой цвет не видно очевидно по нарку после первой ночи все понятно будет как обычно в 1 он и на мафии может норм писать да лан тебе не видно Видно, просто ты не хочешь признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #228 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Жумонг с котом на представляшке улетает на абилку согл с хикарой Но, в одной из ласт игр, она брала эту же картинку хз к чему, но просто как инфа командир, у нас котики, возможно рыжие, нужно подкрепление я бтв пригорел бы, если бы мне за такое писали но тебе я вижу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #229 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Чбр ты в прошлой мафил? 2 подряд ща как будто крылья выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 24 февраля 2020 healms написал Только что: перечитывай пока не поймешь Что перечитывать, долбоёб? Ты сидишь в говне по шею и что-то мне указываешь? Вот твой пост, только за который тебя можно щас фастночью оформить, бестолочь ты ёбаная healms написал 22 минуты назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж Ты играешь с чёбром, пишешь что тебе, как и ему - хайфа не нравится, но пишешь его в МЖ С какого такого хуя ты это делаешь, тупорылый ебуклет, если чёбр, который тебе нравится - хайфу как мж не воспринимает. Объяснения будут? Я черный потому что что. Сидишь сопли жуёшь и просто на вентель накидываешь как укроп самый задрыпаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #231 24 февраля 2020 healms написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: healms написал 25 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #232 24 февраля 2020 адекватный нарк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #233 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Чбр ты в прошлой мафил? 2 подряд ща как будто крылья выросли у меня ласт 6 игр 5 злоролей кек Ну я не знаю, я прям окрыления щас не чувствую, но я покушал знатно недавно, мб поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: healms написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: healms написал 26 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж нарк мж думаю не увидел от него ничего мжшного сперва постит о своей адекватности, затем пытается разжечь конфликт безинформативный в общем слабая пародия на мж нарка ну посмотрим что дальше будет пока нарк активный, много постит и не боится лезть в диалоги не вижу пока за что ему черный давать так он боится когда его 2+ человека начинают мафией называть пока нечего бояться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #235 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: роата прям не чувствую пока так я же извинился, что у меня пока всё скучно А ты вот вместо того, чтобы сказать *ничего, сейчас повеселимся* начинаешь на меня закидывать. Не зря я не спешил тебя в мжи записывать странно что ты это видишь как закидон для меня это как сожаление скорее О чем сожалеешь то Нарк уже прочекан Хайфа тоже много кем нашелся Старт хороший Не вижу поводов для грусти что твой цвет не видно очевидно по нарку после первой ночи все понятно будет как обычно в 1 он и на мафии может норм писать да лан тебе не видно Видно, просто ты не хочешь признавать че по зомбу думаешь? посмотри за че он до меня пытается доебаться ебать смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 24 февраля 2020 (изменено) healms написал 1 минуту назад: адекватный нарк В очередной раз ты сам себе в рот насрал, так моя адекватность была предтечей к тому, чтоб назвать меня чёрным Изменено 24 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #237 24 февраля 2020 @pnanrkotikivj я играю с хайфой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: healms написал 7 минут назад: перечитывай пока не поймешь Что перечитывать, долбоёб? Ты сидишь в говне по шею и что-то мне указываешь? Вот твой пост, только за который тебя можно щас фастночью оформить, бестолочь ты ёбаная healms написал 27 минут назад: играю с чебром не нравится нарк хайфа не нравится, но тоже пока в мж Ты играешь с чёбром, пишешь что тебе, как и ему - хайфа не нравится, но пишешь его в МЖ С какого такого хуя ты это делаешь, тупорылый ебуклет, если чёбр, который тебе нравится - хайфу как мж не воспринимает. Объяснения будут? Я черный потому что что. Сидишь сопли жуёшь и просто на вентель накидываешь как укроп самый задрыпаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #239 24 февраля 2020 не квоть меня чудище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 24 февраля 2020 chbr написал Только что: @pnanrkotikivj я играю с хайфой уже Да уже не важно, посмотри что борян пишит про меня и как он свою позицию сформировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение