scarppy #2601 25 февраля 2020 Ебашим хайфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2602 25 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2603 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: @Bararym Господин, а вы вообще в курсе что у нас голосование? Не составит ли для вас труд обозначить круг тех в кого кинуть готов и/или тех в кого не готов? Как на счет слить Лейбстера? Мне Лейбстер запомнился тем, что дефил меня и Кароси, а тебе чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2604 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: @Bararym Господин, а вы вообще в курсе что у нас голосование? Не составит ли для вас труд обозначить круг тех в кого кинуть готов и/или тех в кого не готов? Как на счет слить Лейбстера? лейбстера можно но я бы всё таки скарпи помариновал его вечерние посты не веят мирностью, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2605 25 февраля 2020 Кто такой сосеч? Он таблицу сломал) hreesly и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2606 25 февраля 2020 Во скока ночь? А то я афк скоро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2607 25 февраля 2020 Че меня мариновать, весь вечер сижу пишу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2608 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Ебашим хайфу Его все мирным назвали, минусово играть от того что Хайфа гений и половину пула наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2609 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Кто такой сосеч? Он таблицу сломал) неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: @Bararym Господин, а вы вообще в курсе что у нас голосование? Не составит ли для вас труд обозначить круг тех в кого кинуть готов и/или тех в кого не готов? Как на счет слить Лейбстера? Ебать ты джентльмен Не сочтите за доебание в Вашу сторону, но ни могли вы бы поддержать повес того хлопчика Французишку. Его давича наши бравые гусары, извините за выражение, в жопу выебали. Вот до сих пор на раскорячках ходит аки пьяный крепостной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2611 25 февраля 2020 toouur написал Только что: Во скока ночь? А то я афк скоро через 2 часа. Назови причину, по которой нельзя выгнать Лейбстера сейчас. Messor написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: @Bararym Господин, а вы вообще в курсе что у нас голосование? Не составит ли для вас труд обозначить круг тех в кого кинуть готов и/или тех в кого не готов? Как на счет слить Лейбстера? Ебать ты джентльмен Не сочтите за доебание в Вашу сторону, но ни могли вы бы поддержать повес того хлопчика Французишку. Его давича наши бравые гусары, извините за выражение, в жопу выебали. Вот до сих пор на раскорячках ходит аки пьяный крепостной Ну вообще мог бы. Я уже озвучивал что меня удерживает - что он может быть рольным, и не сможет вскрыться если мы его вешаем, и это меня останавливает. Более - ничего. С лейбстером нет, француз голос все-таки потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2612 25 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2613 25 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Ебашим хайфу Его все мирным назвали, минусово играть от того что Хайфа гений и половину пула наебал А меня все чёрным назвали, но я мж и что делать будем? конкретно Хайфа играет не свою типичную мж игру, и называть его мж только за эмо тут ошибка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2614 25 февраля 2020 а куда мне торопиться ночь в 00 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2616 25 февраля 2020 Конкретно по мне у Хайфы статичная позиция, которая за сутки никак не поменялась, именно поэтому я и решил оставить болд на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2617 25 февраля 2020 Барарум слабо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2618 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну вообще мог бы. Я уже озвучивал что меня удерживает - что он может быть рольным, и не сможет вскрыться если мы его вешаем, и это меня останавливает. Более - ничего. Справедливо Я бы на активе не говорил бы "Всем пока", я бы, извиняюсь за тавтологию, активничал бы и по сей час. Но я не он и он не я, вот такова наша роковая судьба, милсдарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2619 25 февраля 2020 Бара, у Варо аргументация атаки в Скраппи пахнет хуже, чем торфяные газики в моем родном болоте. Я не думаю что мне жалко самого Скраппи, но чет так не хочется поддерживать Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение