healms #2621 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: у Варо аргументация атаки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2622 25 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь Нарк в моем цвете по кд ошибается, просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2623 25 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2624 25 февраля 2020 @Francyz Не вскрываешься - лох @Cryless francyz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2625 25 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Ну вообще мог бы. Я уже озвучивал что меня удерживает - что он может быть рольным, и не сможет вскрыться если мы его вешаем, и это меня останавливает. Более - ничего. Справедливо Я бы на активе не говорил бы "Всем пока", я бы, извиняюсь за тавтологию, активничал бы и по сей час. Но я не он и он не я, вот такова наша роковая судьба, милсдарь. Кстати хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 25 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь В Француза можешь как альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2627 25 февраля 2020 скрапи если хайфа уходит мжом кто твоя мафия? зомб тот же вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2628 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ataka on Titan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2629 25 февраля 2020 Ну то есть сейчас мы придем к тому, что забьем на возможность Француза быть ролью и потом скажем сам виноват что афк сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Ну то есть сейчас мы придем к тому, что забьем на возможность Француза быть ролью и потом скажем сам виноват что афк сидел. Еще раз Француз сказал что не против если его отстрелит хан и ему не хочется играть Француз может быть максимум этим ханом из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2631 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: скрапи если хайфа уходит мжом кто твоя мафия? зомб тот же вопрос С чмошниками диалогов не веду. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2632 25 февраля 2020 scarppy написал 5 минут назад: Барарум слабо ты меня байтишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2633 25 февраля 2020 Во Француза норм типо на прошлой он играл активно на мафии, в этой решил на контрасте десяточником стартануть, это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2634 25 февраля 2020 но Лобстера большой ошибкой заголосовать не будет но это рандом как по мне Лучше Жумонг дальше Француз и только после Лобстер на текущем дневном Дневное в Корпуса тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2635 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: скрапи если хайфа уходит мжом кто твоя мафия? зомб тот же вопрос С чмошниками диалогов не веду. это что за прорыв говн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2636 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну то есть сейчас мы придем к тому, что забьем на возможность Француза быть ролью и потом скажем сам виноват что афк сидел. Еще раз Француз сказал что не против если его отстрелит хан и ему не хочется играть Француз может быть максимум этим ханом из активов Сейчас бы играть от того, что на рольке нельзя говорить что ты ей не являешься. На шерифе в Москве нельзя сказать что ты не шериф, примерно такая логика получается. Но я уже понял что мы к его повесу идем, прочитаю пожалуй для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2637 25 февраля 2020 Кстати у лобстерами быть активом вероятность больше чем у француза Я хз почему Уран это не учитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2638 25 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ataka on Titan Почему кстати ты корвуса в мжи пишешь? я почти не видел страниц с ним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2639 25 февраля 2020 француза можно и тк нехочет человекиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ataka on Titan Почему кстати ты корвуса в мжи пишешь? я почти не видел страниц с ним сегодня Он дал гризли бетон мжом, точно так же как Тур в прошлой игре на мж И мафу нахуй не нужно(в моем понимании) раскидываться бетон мирами в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение