Uranium235 #2681 25 февраля 2020 По моему, в его последнем посте написано не что он мафия, а нечто другое. Пожалуй, нет. Не то чтобы мне его жалко, когда я офферов то жалел, но у меня примерно 0 причин считать что он более или менее мафия чем любой другой игрок. Надо хотя бы пробовать хоть с какими-то аругментами вешать и хоть какую-то инфу собирать. И все еще в силе риск что это афк актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2682 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? Затереть и вы дауны сами свернете с нее Вот какой план И пока получается Финтух напомни плз почему ты не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 25 февраля 2020 toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ну типо лейбстера можно ток за то, что он мжа давал кароси за мутные посты вразрез топику но это часто делает он на похуйкакойроли Кароси и есть мж Пизда не нравится как барарум челемякает у тебя окончательный на французе с сантьяго и корвусом хоть он и не мирно плеит в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2684 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2685 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: у меня на нём голос кста хаха Да и он хуевый ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? Затереть и вы дауны сами свернете с нее Вот какой план И пока получается Финтух напомни плз почему ты не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? Показать больше Затереть и вы дауны сами свернете с нее Вот какой план И пока получается Финтух напомни плз почему ты не мафия в этой Роль такую получил А почему ты не даун напомни? NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2688 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Блин, вообще, в прошлой Финт вынес моего бро на мж. Счас Уран. Не хочу. Я в прошлой с буризы мафии свернула в мж бро. Хоть раз останусь при своём мнении @Cryless иэтенхрен короче дубль первого болда Чет мне не понравился твой пост и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2689 25 февраля 2020 healms написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: у меня на нём голос кста хаха Показать больше Да и он хуевый ) СЛЫШИШЬ ТЫ ЕБАТЬ Я ЩА НАЧНУ ПОСТИТЬ ВАРКРАФТ И ТЫ ОХУЕЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2690 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? Показать больше Затереть и вы дауны сами свернете с нее Вот какой план И пока получается Финтух напомни плз почему ты не мафия в этой Роль такую получил А почему ты не даун напомни? Я был дауном, но сейчас норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2691 25 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? У меня не так, я это открыто говорю. Я признаю что могу ошибаться, и что вариант играть с тобой в любом случае допустимый. Но это нежелательно, я могу лучше в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2692 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Karosi написал 35 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2693 25 февраля 2020 Мессор соберись , ты чет в этой какой-то неактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2694 25 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? никакого она на мафии не любит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Я не понимаю У Вас жума точно мафия тут которую продавили и она сдалась А вы ищите в кого свернуть Что с вами не так? Хуй знает, мне не нравится что Жумы здесь нет и она не спасается, какой у нее план если она мафия? Показать больше Затереть и вы дауны сами свернете с нее Вот какой план И пока получается Финтух напомни плз почему ты не мафия в этой Роль такую получил А почему ты не даун напомни? Я был дауном, но сейчас норм Ну ща задефишь мафию потому что она с гостя терпит и ждёт пока ты это сделаешь и опять станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2696 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Блин, вообще, в прошлой Финт вынес моего бро на мж. Счас Уран. Не хочу. Я в прошлой с буризы мафии свернула в мж бро. Хоть раз останусь при своём мнении @Cryless иэтенхрен короче дубль первого болда Чет мне не понравился твой пост и голос Конечно, это навевает воспоминания о твоей черной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2697 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 час назад: У диспа читать немного, вот этого "лейтера" который даже голос не отдает потому что ему плевать на исход дня мне точно не жалко. Возрази мне что-нибудь, дисп. Сегодня мне похуй, лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2698 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2699 25 февраля 2020 Неприятно, когда тебя видят насквозь, ммм, буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2700 25 февраля 2020 Вместо Лейбстера врывается Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение