dispersion #2701 25 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: Там ещё Уран на Диспа норм залетел, вот на что нужно обратить внимание, что сам Дисп в ответку скажет Мне похуй сегодня, лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2702 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Мессор соберись , ты чет в этой какой-то неактивный Да хрен знает, наверное это акклиматизация. Чет мне прям этот форум дуркой кажется. Я привык что я один не адекватный в игре, а тут сразу все. Но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2703 25 февраля 2020 Тур, тебе не сложно будет рассказать, почему во Француза с Зомбом вместе ты был готов проголосовать, а в Лейбстера со мной вместе - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2704 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Вместо Лейбстера врывается Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2705 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Karosi написал 38 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Я целый день всем рассказывала, почему я против своего кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2706 25 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Изменено 25 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Вместо Лейбстера врывается Наник ну погнали в лобстера хлопцы healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2708 25 февраля 2020 мне нравятся все кандидаты финта кроме скреппи француз жума - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2709 25 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Блин, вообще, в прошлой Финт вынес моего бро на мж. Счас Уран. Не хочу. Я в прошлой с буризы мафии свернула в мж бро. Хоть раз останусь при своём мнении @Cryless иэтенхрен короче дубль первого болда Чет мне не понравился твой пост и голос Конечно, это навевает воспоминания о твоей черной роли Аххаахх ) Ладно нравишься опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2710 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Messor написал 1 час назад: Там ещё Уран на Диспа норм залетел, вот на что нужно обратить внимание, что сам Дисп в ответку скажет Мне похуй сегодня, лейтер healms и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 25 февраля 2020 @NaniQue- сходу прям играешь со мной или нет Знаю читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2712 25 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Автоушел с повеса, получается. Ну ладно, тут все еще много желающих показать отсутствие сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 25 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2714 25 февраля 2020 (изменено) Uranium235 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Автоушел с повеса, получается. Ну ладно, тут все еще много желающих показать отсутствие сопротивления. vawet naoborot go nandosa vipnem ebat on sgorit Изменено 25 февраля 2020 пользователем healms Hikara понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2715 25 февраля 2020 я хочу спать куда кидать куда соберете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 25 февраля 2020 наникюе ты зачем на мафию то заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2717 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Я целый день всем рассказывала, почему я против своего кандидата. Не сработало, это бывает. И что теперь, плавники опускать? Ищешь другого значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2718 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Вместо Лейбстера врывается Наник Я не понял прикола Это ты типа возбуждение показываешь или что? Или то что Наник девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: я хочу спать куда кидать куда соберете Иди спи Схуяли ты вообще решил перекидывать я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2720 25 февраля 2020 Нандос, из того, что читал - уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение