Bararym #2841 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Получается с голосом ждать молнии надо эти возможные. Ну ок, жаба умеет ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2842 25 февраля 2020 мне так никто и не показал в правилах пункт про запрет чса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2843 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Как разглядеть Хикару, если я хихикаю с каждого поста Не подражай ей, плиз. Она не из мира всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2845 25 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Показать больше Тебя сцапаю ВЫ ВИДИТЕ ? ЭТА НАГЛАЯ МАФИЯ ПРАВДА В ТОПИКЕ УГРОЖАЕТ Сцапаю унесу в свое гнездо и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 25 февраля 2020 (изменено) Изменено 25 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2847 25 февраля 2020 Я ВОЛШЕБНАЯ ДУХИ ПРОШЕПТАЛИ МНЕ ИМЯ САНТЬЯГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2848 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Как разглядеть Хикару, если я хихикаю с каждого поста Не подражай ей, плиз. Она не из мира всего Зачем? У меня своя манера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2849 25 февраля 2020 Вообще конечно поступается по-скотски с молниями в любом случае. Мне Крайлесс вообще писал что он готов день закрывать за намеренную молнию через личку, но другие способы недоступны. Тот случай, когда придется следовать своим же правилам отметив факт совета или нарушать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2850 25 февраля 2020 Че тут пацаны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2851 25 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ещё молния и фейлед вычислен хахаха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2852 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Показать больше это запрещено нет, всем похуй, в правилах нет запрета на чс я не собираюсь читать это подобие на человека Показать больше Ты долбаеб иди на хуй @Cryless francyz финальный Иди вскройся личкой Сучара и это тоже молния вы че ебанутые вы правила прочесть можете? Пффф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2853 25 февраля 2020 (изменено) зевс дабл кил сделал задев аниме раздел Изменено 25 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2854 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Че тут пацаны? Жума вскрылась с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2855 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: Че тут пацаны? Держи голос Теперь ты главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2856 25 февраля 2020 чс точно запрещено Этого в факе мб и нету, не искал, но было не раз сказано и не одным ведущим + это обзеизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2857 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Вообще конечно поступается по-скотски с молниями в любом случае. Мне Крайлесс вообще писал что он готов день закрывать за намеренную молнию через личку, но другие способы недоступны. Тот случай, когда придется следовать своим же правилам отметив факт совета или нарушать их. да буриза ебанат ебанный 4 игра или какая в первой просто не пришел заменили спасли от молнии во второй пожалели за игру во флудилке не дали молнию в третьей он все это высирал в конфе ща опять молния новичок года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2858 25 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: мне так никто и не показал в правилах пункт про запрет чса чсв не запрещен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2859 25 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: ВОТ ЛИЦО НАШЕГО ВРАГА! ЭТОТ ХИЩНЫЙ ПТИЦ ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ КАК ОН МАФИОЗНО ПРОЛЕТАЕТ НАД ГОРОДОМ И ИЩЕТ КОГО СЦАПАТЬ НОЧЬЮ Показать больше Показать больше Ты думаю ошибаешься Там очень часто мж Скок у него игр?5? И это первая игра где я санту мафией нашла, в предыдущих где его выпинывали я однозначно видела неотдуплятора мжа Напомни почему я мафия возьми да прочитай , не секретная инфа Ну я полтопана проскипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 25 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: чс точно запрещено Этого в факе мб и нету, не искал, но было не раз сказано и не одным ведущим + это обзеизвестно ахуеть запрещенно сказанно всеми и общеизвестно но в правилах не указанно и в 1-2-3 постах ведуви тоже можешь в жопу засунуть такой общеизвестный факт, который нигде не указан Изменено 25 февраля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение