dispersion #2901 25 февраля 2020 Karosi написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Че тут пацаны? Держи голос Теперь ты главный Так а что отвечать, я понял, шо главный в топаннтопчане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: наник тебе пизда Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2903 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Заевейжу это дневное похоже Кидай в санта епта .еслм хотишь хадить спакойна па улицам этава краснава города Его там финт придефил + я его не читал тут да финтап лашара епта 0 мафонек в прашлойц нашел на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2904 25 февраля 2020 Francyz написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: чс точно запрещено Этого в факе мб и нету, не искал, но было не раз сказано и не одным ведущим + это обзеизвестно ахуеть запрещенно сказанно всеми и общеизвестно но в правилах не указанно и в 1-2-3 постах ведуви тоже можешь в жопу засунуть такой общеизвестный факт, который нигде не указан Показать больше это было указано просто в других играх ну крайлес придет и обьяснит теб4, раз тебе похуй на мнение всего топана мнение всего топана это 2-3 человека из 25 чи шо я еще раз говорю ГДЕ ЭТО ПИСЬМЕННО УКАЗАННО А НЕ В ВАШИХ ГОЛОВАХ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ у меня блять дохуища людей в чсе годами в разделе как и у многих тут всем похуй ну ты уебище тогда вот и всё потому что не следую выдуманным правилам которые нигде не указанны и не прописаны? вау извините контракт свой перечитай, сочельник скорой помощи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2905 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Заевейжу это дневное похоже Кидай в санта епта .еслм хотишь хадить спакойна па улицам этава краснава города Лейбстер меня дефал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2906 25 февраля 2020 Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2907 25 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: чс точно запрещено Этого в факе мб и нету, не искал, но было не раз сказано и не одным ведущим + это обзеизвестно ахуеть запрещенно сказанно всеми и общеизвестно но в правилах не указанно и в 1-2-3 постах ведуви тоже можешь в жопу засунуть такой общеизвестный факт, который нигде не указан Показать больше это было указано просто в других играх ну крайлес придет и обьяснит теб4, раз тебе похуй на мнение всего топана мнение всего топана это 2-3 человека из 25 чи шо я еще раз говорю ГДЕ ЭТО ПИСЬМЕННО УКАЗАННО А НЕ В ВАШИХ ГОЛОВАХ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ у меня блять дохуища людей в чсе годами в разделе как и у многих тут всем похуй ну ты уебище тогда вот и всё потому что не следую выдуманным правилам которые нигде не указанны и не прописаны? вау извините правила тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2908 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2909 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Рут почти все посты что вижу ибд не правда Это не ибд, я ничего не имитирую, я общаюсь на внеигровое Меня другой пост ещё газанул часов 5 назад припаркуюсь заквочу Или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2910 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2911 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2912 25 февраля 2020 ну а теперь что, пеним жуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2913 25 февраля 2020 Cryless написал 13 минут назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. GACHIBASS Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2914 25 февраля 2020 а я говорил что француз мж опять я жестко ебу финт учись чмоня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2915 25 февраля 2020 Cryless написал Только что: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. Да как обычно в общем-то, стоило понять что там не мафия ибо со свистом улетает, так сразу. Дед, пожалуйста, напиши что с голосами против француза, этот момент я у тебя так и не спросил толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2916 25 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2917 25 февраля 2020 Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. спасибо Крепче за баранку держись, шофер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: а я говорил что француз мж опять я жестко ебу финт учись чмоня я щас в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2919 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2920 25 февраля 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. спасибо не ливай с раздела тока, я срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение