Fint #3021 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Ты за его гнилуху и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3022 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: в табличке наника наконец-то нормально записали по человечески болдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Очень хуево Просто максимально блять Я дерево 🌳 100% поддерживаю Я похуй. Буду вешать того, кто мошнил молнию что значит мошнил Я открыто написал свою позицию, которая у меня уже не первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3024 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Ты за его гнилуху и откатил И чё? Я же не долбоеб ему за это молнию мошнить. В отличие от некоторых особенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3026 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Не следует ли отсюда, что кое-кто пользовался твоим давлением в него, чтобы пристроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3027 25 февраля 2020 бля у финта еще и голос на корвусе тупо рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3028 25 февраля 2020 такая параша от молний играть пизда.ааааааааааааааааааааааа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3029 25 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево Очень хуево Просто максимально блять Я дерево 🌳 100% поддерживаю Показать больше Я похуй. Буду вешать того, кто мошнил молнию что значит мошнил Я открыто написал свою позицию, которая у меня уже не первый год Хуйегод Я с тобой в первую игру играю, что ты мне затираешь? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3030 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Ты за его гнилуху и откатил И чё? Я же не долбоеб ему за это молнию мошнить. В отличие от некоторых особенных Правила надо соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3031 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Можете меня слить, у меня уже минус мораль. Я от Франца в конце откатил и нашел его мирным Ты за его гнилуху и откатил И чё? Я же не долбоеб ему за это молнию мошнить. В отличие от некоторых особенных ТЫ БЛЯДЬ ДОЛБАЕБ ЕСЛИ ТЫ ЗА ГНИЛУХУ ЧЕЛОВЕКА НАШЕЛ МИРНЫМ, А НЕ ЗА ИГРУ ТО МБ ЭТА ГНИЛУХА ВЛТЯЕТ НА ИГРУ, И НЕ ЯВЛЯЯСЬ ИГРОВОЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ МОЛНИИ? извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3032 25 февраля 2020 В кого кидать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3033 25 февраля 2020 представаляю ебало жумонг, когда оказалась в конфе с финтом а он её в первый выгоняет инфа с конфы если че, но меня там нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3034 25 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ты сука мошнил молнию и? и нихуя Зачем ты это делал? Чтобы правила соблюдались Пиздаболище на мафе @CrylessДерево Дерево хуя поворот че это такое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: В кого кидать? Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3036 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: представаляю ебало жумонг, когда оказалась в конфе с финтом а он её в первый выгоняет инфа с конфы если че, но меня там нет Ща не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3037 25 февраля 2020 Скраппи не спит, значит я пойду спать. Ты снова ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3038 25 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Skillpro написал 3 минуты назад: Про кукогда смс с контакта кореш мне писал и они Ники такие делали когда мы играли терь я понел Старина сьеби отсюда ты не мафия часом? Пока обсуждение игровое было сидел тихонько, а сейчас цель безопасная. Мне вот как-то ровно что тебя несколько в мж писали, я не писал, и сейчас мне врыв не нравится. Я конечно вряд ли соберу голоса, но атаку провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3039 25 февраля 2020 dispersion написал Только что: В кого кидать? Санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3040 25 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Мафия долбоебы официально если очевидный актив скраппи будет жить больше 1 ночи дурак ты себе этим красноты не набьешь даже если он уйдет активом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение