Fint #3141 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Освободите жуму от игры Санта хоть играет А вот пошли и жб аргументы Когда пустишь в ход - да она все равно проитв города играть будет ? Я пиздец как много аргументов по игре дал против нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3142 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Мб пожалею шо напишу это но в санту как минимум сегодня не кину эвейжу дневное Не братан эт гнилая хуйня Придется выбирать между ними, а завтра уже отвечать за это будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3143 25 февраля 2020 я снова тут голоса были? молнии, эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3144 25 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3145 25 февраля 2020 Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3146 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать го его вынесем нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3147 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: я снова тут голоса были? молнии, эпики? Няшу Франца снесли Поминки завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3148 25 февраля 2020 В общем, я наверное вынужден признать что дневное заруинено, из тех голосов что остались я скорее всего норм атаку не слеплю за оставшиеся минуты. Пускай, задел хотя бы будет. Сейчас решаю с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3149 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3150 25 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Эмо моменты Это когда у него все мжи?Или когда он спокойно чилит будучи на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3151 25 февраля 2020 ночь через 8 минут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 25 февраля 2020 Uranium235 написал 13 минут назад: В общем, я наверное вынужден признать что дневное заруинено, из тех голосов что остались я скорее всего норм атаку не слеплю за оставшиеся минуты. Пускай, задел хотя бы будет. Сейчас решаю с голосом. Координируй, я готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3153 25 февраля 2020 healms написал Только что: Messor написал Только что: Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать го его вынесем нахуй Кого ебать? Меня? Ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3154 25 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе ))0 Кто угодно изи с жумой у димаса ЖУМОНГА ЦЕНТР АНАЛИТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3155 25 февраля 2020 Messor написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать го его вынесем нахуй Кого ебать? Меня? Ебать? у тебя характерные черные посты за мат извени «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Эмо моменты Это когда у него все мжи?Или когда он спокойно чилит будучи на дневном? Когда он дефит одного который его в черные пишет от другого И про пост сказал Это не жестко Мне надо больше времени чтобы поднять его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 25 февраля 2020 healms написал Только что: Messor написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать го его вынесем нахуй Кого ебать? Меня? Ебать? у тебя характерные черные посты за мат извени В первую со мной играешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3158 25 февраля 2020 ладно парни затерплю сегодня завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3159 25 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 11 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе МБ и вместе энивей чтоб без финалки в целом поебать кто из них уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3160 25 февраля 2020 Messor написал Только что: healms написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Мне Санту все меньше и меньше есть за что в миры брать го его вынесем нахуй Кого ебать? Меня? Ебать? у тебя характерные черные посты за мат извени В первую со мной играешь, да? ща бы найдя мафию не заиграть с ней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение