Fint #3181 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: ладно оставляю жумонг Сука саммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3182 25 февраля 2020 Bararym написал Только что: ладно оставляю жумонг Четко. Докидывать не имеет смысла, просто обозначаю позицию Скраппи @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3183 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Ну самые красные голоса члобеков и дисперсии пошли в бой) По дисперсии конечно согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3184 25 февраля 2020 @Messor на птс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3185 25 февраля 2020 @Cryless жумонг жумонг yolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3186 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. Там эмо моменты мирные есть Особенно чтобы я не переживал что в нем ошибся и он мирный, когда я метался Так реально в 90% мирные пишут Хз в прошлой где он отлетел в 1 горел что его мафией пишут. Тут нет Ну можно его клеткой если очень надо В любом случае как видишь он в жуму очень не хочет кидать и там изи вместе ))0 Кто угодно изи с жумой у димаса ЖУМОНГА ЦЕНТР АНАЛИТИКИ Если она мж а санта мафия через нее бы его спасали и достаточно легко Не находишь? То то я открываю табличку И среди тех кто кинул в нее. с натяжкой только бару можно мжом назвать У остальных очень ранние голоса И там легко вместе Ну я твою логику повторю Если жумонг мафия, что же ее не сейвят через санту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3187 25 февраля 2020 @Cryless santa Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3188 25 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ладно, похуй Жумонк какой нахй трамвай, дед ты миллионер, наебалова суммон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3189 25 февраля 2020 При жуме мафии ебните гризли за его хуевый голос через 2 поста который точно не зачтут и в итоге не зачли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3192 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ладно оставляю жумонг Сука саммон @Cryless жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3193 25 февраля 2020 healms написал Только что: @Messor на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3194 25 февраля 2020 Финт, я надеюсь что ты мой подход понял. Сомневаюсь что доволен, но я не готов вешать Жумонг. Допуская мафией, видя твою агитацию. Все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3195 25 февраля 2020 zaoral block haifu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3198 25 февраля 2020 впизду ваши суммоны ладно я спать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Если жума мж клетку в финта Хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3200 25 февраля 2020 кто умрет тот лох burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение