Uranium235 #3281 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: я обещаю не дефаться стандартным что мне проще Жумонг проголосовать чем выеживаться и все равно дать уйти. У меня такой же аргумент - я сидел в топане 2 часа челемякал, и за полчаса до ночи ушел в закат со свободными болдами? Если задуматься то видно что это не игра мафии Так я вообще то прошу это не учитывать по факту. С меня станется на этом выезжать черным, потому моя ставка что отказ от столь простого пути дает мне больше мирности, если дает. У меня ты по активности ближе к мж. Играем Уран однозначно, на мафии ты терпильный Ты не поверишь, но это ничего не значит, так как "терпеть" мне придется в ближайшем будущем например. Да и там в целом нет корреляции, ты видел выбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3282 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хуй знает зомб мафия не знает что лейбстер заменился? Я думаю уран подгоревший мафиози не подумал что я на мж не все страницы читаю и действительно не знал, что он заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3283 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: NaniQue- написал Только что: хуй знает зомб мафия не знает что лейбстер заменился? Я думаю уран подгоревший мафиози не подумал что я на мж не все страницы читаю и действительно не знал, что он заменился я на него заменился бтв он был мж ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3284 25 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. Hikara написал 3 минуты назад: среди диспа и зомба должна быть мафия учитывая их криножовый диалог вначале Мне дело в том что Зомб по голосованию мж. если он мафия с Жумой почему он меня не заболдил когда было 3-3-3? Ну диспа можно придушить, раз лейбстер самоликвидировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3285 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. А дисп то почему? Тут как раз наоборот можно мж писать, помятуя о фразе Жумы, как ей тяжко его мж найти и потому не нравится (можешь поискать). Хикара та же претензия. Ладно вы Буризу не пинаете за то что без молнии, и то спасибо по такой фигне играть не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3286 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: хуй знает зомб мафия не знает что лейбстер заменился? Я думаю уран подгоревший мафиози не подумал что я на мж не все страницы читаю и действительно не знал, что он заменился я на него заменился бтв он был мж Играем в команде значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3287 25 февраля 2020 Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3288 25 февраля 2020 хуй знает конечно как с отсутствием голосов от санты его еще в клетку не посадили тут как бы его роль знать максимально нужно была куча голосов свободных и пердежа кинуть в санту, но почему-то не особо кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3289 25 февраля 2020 Кстати, не он ли во Француза голосовал. Определенно же, вспомнил. Но тут по финалке протекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3290 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3291 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник И еще у одного разбег с Диспом вычислен. Но ты ладно, ты то изи черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3292 25 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ладно, тут в любом случае надо послушать что усатик будет дальше форсить. Мое мнение не сильно поменялось Разве что к санте и зомбу добавился дисп. А дисп то почему? Тут как раз наоборот можно мж писать, помятуя о фразе Жумы, как ей тяжко его мж найти и потому не нравится (можешь поискать). Хикара та же претензия. Ладно вы Буризу не пинаете за то что без молнии, и то спасибо по такой фигне играть не придется. Я опираюсь на игру дисперсии а не то что там жумонг писала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3293 25 февраля 2020 Ладно ждём координацию от финтухи в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 25 февраля 2020 Финт уже скоординировал в корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3295 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник я там почему не нравлюсь? ну дефал жумонг, нападаешь на меня, на финта. Лобстер сидел не очень хорошо так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3297 25 февраля 2020 урана еще можно ебануть, но я его роль не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3298 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Нарк я тур финт члобек буриза хикара - мжи Барарум варо чбр кароси - ближе к мж Итого 11/20 красноватеньких в той или иной НормальноСреди оставшихся не нравятся более всего дисперсия сантьяго наник без роли санты тут имха оч геморно разбираться и нет я не упоролась наник пока никакой и с замены. но по поводу санты в клетку он в принципе верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3299 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если выбирать из мешков то голосовала бы диспа вообще не ощущаю его в этой, хотя в прошлых играх за пару постов сразу мж чуяла Итак, вы утверждаете, что это разбег? Нет, я не говорю что не может быть, я подозреваю что просто пропущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3300 25 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: если выбирать из мешков то голосовала бы диспа вообще не ощущаю его в этой, хотя в прошлых играх за пару постов сразу мж чуяла Итак, вы утверждаете, что это разбег? Нет, я не говорю что не может быть, я подозреваю что просто пропущено. скорее дисп мж тогда и она рандомного инактива не из конфы назвала при санте мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение