NaniQue- #3481 25 февраля 2020 лан дисп тоже не оч ща пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3482 25 февраля 2020 eatenheart написал 13 минут назад: @Cryless dispersion дальше посмотрим докину в диспершна или перекину в сантьягу мб На чем основан вывод? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3484 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: санта Че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3486 25 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: @Cryless dispersion дальше посмотрим докину в диспершна или перекину в сантьягу мб На чем основан вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3487 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: @Cryless Это в себя кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3488 25 февраля 2020 Наник мы не поведёмся на растяжку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3489 25 февраля 2020 hreesly написал Только что: Наник мы не поведёмся на растяжку Да он в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3490 25 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: санта Че за пиздец ? не кинул в него ток потому что думал что там актив и это ошибка пишет кринжово и не как на мж обычно к тому же если он мж то даст баратрума буризу члобека вероятными мж . с хуя это в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3491 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: санта Че за пиздец ? не кинул в него ток потому что думал что там актив и это ошибка пишет кринжово и не как на мж обычно к тому же если он мж то даст баратрума буризу члобека вероятными мж Члобек соточный мж и так Нам сейчас роль санты не нужна Ты чет реально хуево смотришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3492 25 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: санта Че за пиздец ? не кинул в него ток потому что думал что там актив и это ошибка пишет кринжово и не как на мж обычно к тому же если он мж то даст баратрума буризу члобека вероятными мж . с хуя это в себя? Хватит притворятся что ты не знал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3493 25 февраля 2020 хз на мой взгляд нет вообще игрока роль которого нужна больше чем санты и мне похуй че ты там думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3494 25 февраля 2020 eatenheart написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: @Cryless dispersion дальше посмотрим докину в диспершна или перекину в сантьягу мб На чем основан вывод? eatenheart понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 25 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хз на мой взгляд нет вообще игрока роль которого нужна больше чем санты и мне похуй че ты там думаешь Ну я думаю он мирный и после него тебя всеми силами буду сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3496 25 февраля 2020 Кого ты там сливать будешь, лол, ты как самый красный сдохнешь. Ни док ни тем более итенхарт если до он - тебя не хилят, до встречи на просторах флудилки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3497 25 февраля 2020 хилю финта завтра ночью!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3498 25 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: хз на мой взгляд нет вообще игрока роль которого нужна больше чем санты и мне похуй че ты там думаешь Ну я думаю он мирный и после него тебя всеми силами буду сливать в флудилке . ееее тайменг (проблочу интерхарта) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 25 февраля 2020 eatenheart написал 1 минуту назад: хилю финта завтра ночью!!!!! чую наёбку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3500 25 февраля 2020 блять по аватаркам котоконфа получается наркотик финт NaniQue- и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение