NaniQue- #3521 26 февраля 2020 Bararym написал 6 часов назад: если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Это не отменяет что ты максимальный уебок такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3522 26 февраля 2020 Bararym написал 24.02.2020 в 19:02: pnanrkotikivj написал 24.02.2020 в 18:24: BRA_HAYFA написал 24.02.2020 в 18:20: чбру верю играем Лол Только написать хотел что играю с чебром и хайфой. Сейчас уже с хацфой уверенее чебр хочет хайфу уносить играешь с двумя? Тоже так подумал. Чебр: сносим Хайфу. хайфа: играю с чебром. нарк пишет: играю с Чебром и Хайфой. Кто-то владеет цветом Чебра? Нарк соточный мж у всего топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3523 26 февраля 2020 Да го этого тира снесем заебал уже, барарума/хилмса чек Типичная чёрная игра санты Fint написал 2 часа назад: Я вчера всеми силами выгнал мафию и задефал санту и после этого сорта сегодня пишет меня в мафию. Похоже на мафию? Не думаю Если он мафия я тебя уничтожу в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3524 26 февраля 2020 Все все дал неделю skillpro, всем спасибо за саммоны. Вчера очень сильно занят был (зелёным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3525 26 февраля 2020 крч для меня после ночи самый мирные 1.финт ибо просто у него среди всей мафии мж и одна жума мафия, ну или слабый плей или мафия, надеюсь димас еще чет может и так жестко не обсирается, поэтмоу там мж 2.ендлес, ибо чел с меня во француза перекинул, не было смысла если его мж жума уходит с меня во француза перекидывать или был ну тут 2 варика или хотели через француза сейвить и там дохуя мафии (кто перекинул во француза перед его молнией) или ендлес железобетонный мж хайфа килл хороший кста, если б я был с абилкой я б тоже его ебашил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3526 26 февраля 2020 Ну можно и скраппи в принципе Короче скраппи поплыл малёху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3527 26 февраля 2020 NaniQue- написал 3 часа назад: Bararym написал 9 часов назад: если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Это не отменяет что ты максимальный уебок такое писать какое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3528 26 февраля 2020 scarppy написал 1 час назад: крч для меня после ночи самый мирные 1.финт ибо просто у него среди всей мафии мж и одна жума мафия, ну или слабый плей или мафия, надеюсь димас еще чет может и так жестко не обсирается, поэтмоу там мж 2.ендлес, ибо чел с меня во француза перекинул, не было смысла если его мж жума уходит с меня во француза перекидывать или был ну тут 2 варика или хотели через француза сейвить и там дохуя мафии (кто перекинул во француза перед его молнией) или ендлес железобетонный мж хайфа килл хороший кста, если б я был с абилкой я б тоже его ебашил я себе мозг сломала чо за лунные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3529 26 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ну можно и скраппи в принципе Короче скраппи поплыл малёху в скраппи уже за вчерашний вечер можно было сливать финт всё правильно писал toouur написал 8 часов назад: Финт писал жумонг с кем-то С лобстером? со скраппи с наником (лобстером) еще с кем-то NaniQue- написал 8 часов назад: Плотная разбежка была шоле на сдавшейся жумонг по идее должны быть от мафии голоса если Санта мафия то сложнее мб есть смысл проверить да бтв на дневное пару наник-сантьяго не варик оба задоджили дневное без голоса на жумонг\2кандидате хоть и не было особо выраженного второго Изменено 26 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3530 26 февраля 2020 меня тут нельзя сливать не при каких обстоятельствах я здесь единственный шанс города не проебать я самый первый писал жуму мафией тут 2 факта 1) я девочкой в конфе никогда бы не разбегался 2) я б свою девочку с кофны никогда не дал бы выгнать в первый кто был со мной в конфе подтвердите второе единственная доебка до меня, что я якобы поплыл, когда жумонг сдалась 1) я на мафии никогда не плыву 2) я никогда не дал бы задизморалится союзнику из-за своих действий нарк подтверди задавайте еще вопросы если имеете ну и офк даже при учете что финт инициатор ебки меня, все равно считаю его мж факты такие себе ну если из игровых, то я не перекинул с жумонг, а просто кинул в нее когда до ночи еще чет около часа было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3531 26 февраля 2020 Вопросы следующие? Кто мафия и кого голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 26 февраля 2020 Завали сочельник заебал оправдываться всем похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3533 26 февраля 2020 я предполагаю, что надо искать мафию в тех, кто перекинул с любого рандомтаргета в человека у которого были шансы уйти то есть когда жумонг уже голосовали и у человека были голоса на услвном ураниуме, который не голосуется и он перекидывает мимо жумонг в альтернативу ей со слабой аргументацией почему так такой варик буду рассматривать toouur написал 1 час назад: Завали сочельник заебал оправдываться всем похуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3534 26 февраля 2020 скарпи, нахуй ты вчера пол вечера искал в кого свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3535 26 февраля 2020 потому что я шизойд, всегда стыдно выгонять мирных на мирном ну если б я хотел свернуть, я б свернул у меня просто помимо жумонг-мессор-зомб не было мафий а в остальных чет не собиралось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3536 26 февраля 2020 Bararym написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Bararym написал 10 часов назад: если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Это не отменяет что ты максимальный уебок такое писать какое такое Пиздеж + агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3538 26 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Bararym написал 10 часов назад: если я мафия или хан соло ночью умрёт наник так как он заебал меня называть мафией в каждой игре ебаный дебил ради этого видимо регался в игру Это не отменяет что ты максимальный уебок такое писать какое такое Пиздеж + агр не было цели тебя задеть или обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3539 26 февраля 2020 нарк не трогай финтуху он не должен до лейта доживать смысл параноить санта все такой же хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3540 26 февраля 2020 Waro написал 5 часов назад: ебало завалиг слишком мал еще советы мжей открывать ну смотрите скрепы сегодня не голосуются по ряду причин 1. он может быть тем самым киллером от мж с хуевой игрой, иначе почему он еще жив? Добрых времени суток по ту сторону экрана Прочитал 10 страниц У скраппи логика есть в постах Не понял нах хикара про лунные ему написала Дисп на мана похож, да , только он такой килл мог оформить ну и зомб По поводу финта можем его для сохранности города ебануть Ураниум, хилмс, барарум, итенхерт, Сантьяго Самые мутные у меня, как думаете сколько мафии там Ну еще дисп и зомб но там либо актив долбаеб либо ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение