hreesly #3741 26 февраля 2020 @scarppy вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3742 26 февраля 2020 будут если доведете и я не про роль ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3743 26 февраля 2020 с одной стороны меня тригерит то шо скраппи пишет будто реально инсайды из конфы что жумонг сдалась + сказала в себя накидать, так же палится что на голосовании была мафия + мж(санта) с другой стороны скрапи у чбра мж)))) с третьей - хули жумонг не попыталась на гсч выжить голосом в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3744 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Жумонг и сдалась Как то не вяжется, а у вас ? Вяжется Ты слишком большого мнения о себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 26 февраля 2020 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3747 26 февраля 2020 Fint написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Ты вчера кинул мимо точно мафии но вполне вероятно что кинул во вторую мафию. Пока мы этого не знаем не можем играть от этого поэтому я и предлагаю узнать. бтв это тоже действие мжа. так как на мафии наверное хуёво просить проверить сантьгу если я знаю что он мж ну а если он мафия я бы уж свернул с него в скарпи, поверь так чо, проверим? тем более хикара на мже ебёт так-то и болдит санту второй день подряд го сыграем хотя бы одну за полтора года, ты заебал никого не слушать. попал в мафию выгнал жуму - респект, заебись. давай теперь выгоним сантьягу и посмотрим что было вчера на дневном. это важно сейчас сделать. к скарпи мы всегда успеем вернуться если что NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3748 26 февраля 2020 @NaniQue- в кого ты дал ласт болд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3749 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: с одной стороны меня тригерит то шо скраппи пишет будто реально инсайды из конфы что жумонг сдалась + сказала в себя накидать, так же палится что на голосовании была мафия + мж(санта) с другой стороны скрапи у чбра мж)))) с третьей - хули жумонг не попыталась на гсч выжить голосом в санту Может плохой день и скраппи с буризой в конфе плюс санта ирка не потащила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3750 26 февраля 2020 scarppy написал 14 минут назад: я не ебу кто санта и зомб по одной простой причине после того как мы сыграли с ними в конфе+они ласт игры хорошо играли эту играют просто отвратительно не знаю это мж или мафия честн ну если у санты посты на реальную тупизну то зомб чет там ваще в двух елках запутался санта мжшнее зомба но все равно не берусь давать цвет Уходишь значит с такой жидкой позицией я думал ты мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3751 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: с одной стороны меня тригерит то шо скраппи пишет будто реально инсайды из конфы что жумонг сдалась + сказала в себя накидать, так же палится что на голосовании была мафия + мж(санта) с другой стороны скрапи у чбра мж)))) с третьей - хули жумонг не попыталась на гсч выжить голосом в санту земля пухом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3752 26 февраля 2020 Я считаю нам всё равно нужна роль санты, он вчера какой то хуйней жуму дефил, типо ее никто не спасает и надо идти в 3 цель Единственное я его днем не хочу вообще Скоординировал бы жестко хана соло в него для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3753 26 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 20 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Ты вчера кинул мимо точно мафии но вполне вероятно что кинул во вторую мафию. Пока мы этого не знаем не можем играть от этого поэтому я и предлагаю узнать. бтв это тоже действие мжа. так как на мафии наверное хуёво просить проверить сантьгу если я знаю что он мж ну а если он мафия я бы уж свернул с него в скарпи, поверь так чо, проверим? тем более хикара на мже ебёт так-то и болдит санту второй день подряд го сыграем хотя бы одну за полтора года, ты заебал никого не слушать. попал в мафию выгнал жуму - респект, заебись. давай теперь выгоним сантьягу и посмотрим что было вчера на дневном. это важно сейчас сделать. к скарпи мы всегда успеем вернуться если что Нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3754 26 февраля 2020 hreesly написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: с одной стороны меня тригерит то шо скраппи пишет будто реально инсайды из конфы что жумонг сдалась + сказала в себя накидать, так же палится что на голосовании была мафия + мж(санта) с другой стороны скрапи у чбра мж)))) с третьей - хули жумонг не попыталась на гсч выжить голосом в санту Может плохой день и скраппи с буризой в конфе плюс санта ирка не потащила? Я бы не левелилсч бы на мафии после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3755 26 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: давай теперь выгоним сантьягу и посмотрим что было вчера на дневном. это важно сейчас сделать. к скарпи мы всегда успеем вернуться если что тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3756 26 февраля 2020 координация хана с хилом у мафии бесполезна согласен с туром в целом, роль санты нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3757 26 февраля 2020 chbr написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: давай теперь выгоним сантьягу и посмотрим что было вчера на дневном. это важно сейчас сделать. к скарпи мы всегда успеем вернуться если что тут согл Дневное вне санты для большей инфы лучше А санту ханом ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3758 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я считаю нам всё равно нужна роль санты, он вчера какой то хуйней жуму дефил, типо ее никто не спасает и надо идти в 3 цель Единственное я его днем не хочу вообще Скоординировал бы жестко хана соло в него для инфы клетка в него, я уже предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3759 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Скоординировал бы жестко хана соло в него для инфы послушай если бы ханом был я или ты - нет проблем. сантьяго уже бы лежал в канаве мы бы обмазались инфой и делали бы фн в скрапонери. но понимаешь в канаве корвус а мы в дерьме почему ты не хочешь потратить день на деда мороза но хочешь въебать в скарпи который уже тонну инфы вывалил? если он мафия ещ1ё день маринада и он конфу сдаст на твичподкасте eatenheart понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3760 26 февраля 2020 роль санты нужна только мафии в истории человечества не было двух мафий на вилке мне похуй что черный пост искренне верю что вчера была вилка мж-мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение