chbr #361 24 февраля 2020 Понравилось ща у нарка как просит диспа пояснить за свой мж цвет. Думаю на мафии бы хуй забил а тут ищет. Даже 1 ночи не буду ждать дам мжа нарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #362 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Играю с хикарой, чебром да лан, за такой пост и свои продали бы)) Неее Чебра объяснения про зомба зашли, не думаю что на мирном написал бы А Хикара как про шума написала тоже зашло, мирный пост независимо от цвета жумы а Я думал ты по санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #364 24 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: Ой, этот точно мафия Такую нелепую 1 уровневую позиционку я на мафии раньше давал когда мало опыта было Нормальная позиционка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #365 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Играю с хикарой, чебром да лан, за такой пост и свои продали бы)) Неее Чебра объяснения про зомба зашли, не думаю что на мафии написал бы А Хикара как про жуму написала тоже зашло, мирный пост независимо от цвета жумы Зомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #366 24 февраля 2020 (изменено) Наркот как бывалый членосос сначала кидает в меня болды, а потом спрашивает "как Мессор по игре?" Скажи тебе, ебу тебя стоя. Вот как Изменено 24 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Играю с хикарой, чебром да лан, за такой пост и свои продали бы)) Неее Чебра объяснения про зомба зашли, не думаю что на мафии написал бы А Хикара как про жуму написала тоже зашло, мирный пост независимо от цвета жумы Зомб мафия? Да не ебу, может быть Пусть постит пока дальше, в чем то дерево прав, зомб часто хуйню творит Хотя то что дерево полез в зомба разбираться не особо зашло если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 24 февраля 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Я нашёл твой цвет с первых двух постов, теперь пытаюсь понять твою позицию, чтобы знать - играть с тобой с самого начала или мысли не сходятся. Я рад что ты нашел меня мирным, теперь напиши как ты это сделал, на основании чего А после напиши что ты не понял в моих постах. И прежде чем ты что то напишешь: Я не пишу всё жирным, или курсивом, или прописью, но есть явные акценты и есть мелкие примечания. Если ты хочешь на мирном научиться нормально играть - то тебе пора принять попытки к различению акцентов фраз и предложений и постов Я не писал что жума мафия за представление, я не писал что она мафия. Я СКАЗАЛ ЧТО ЭТО - МИНУС, С МОЕЙ, СУКА ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Мирным нашёл по эмо и количеству стен с нулевой, про акценты я понял окей. Но это игра общения, у нас блядь не 1 минута как в классике и много времени решить необходимые и интересующие вопросы, окда? Но зачем ты меня провоцируешь пиздежем, что я стриггернулся на представление жумонг, когда мне на него тупо поебать в плане игры? Это же ненормально с твоей стороны. Я её не трогаю, у меня нет по неё мнения, у меня есть одна отметка, которая сейчас уже по факту гораздо меньше имеет веса по сравнению, хотя бы с тем, что она пишет что я скорее мж. Так какого хера ты мне этим в лицо тычешь? что тебе конкретно непонятно, с чем ты не согласен, какие твои мысли?? Жумонг у тебя уверенно мж? Кто у тебя мирный? С кем ты играешь? КТо у тебя хайфа и чебр? Финт, который ебашит в жуму? Хилмс? мессор? Твои мысли будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #369 24 февраля 2020 А почему жума я не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #370 24 февраля 2020 Messor написал Только что: Наркот как бывалый членомос сначала кидает в меня болды, а потом спрашивает "как Мессор по игре?" Скажи тебе, ебу тебя стоя. Вот как Болды без суммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ты в курсе что старания в мафии определяются поиском мафии, а не новенькой представляхи тем более нахуя менять представляху когда нынешняя подходит ИДЕАЛЬНО Да, в курсе. Но это просто впечатление. Я даже не думал говорить что ты, например, чёрная по тому что представилась тем же. Это просто суждения и ничего больше. так если ты не видишь в этом черноты зачем тогда писать, что тебе это не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #372 24 февраля 2020 Я что подумал. Дефать Сантьягу сейчас вообще идеально. Собственно этим и займусь. Слишком сильное давление что-то в его сторону, типичная ситуация когда мжи давят ошибочно, а кто-то черный примазывается. Только кто именно там не мж который примазывается пусть сам пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #373 24 февраля 2020 chbr написал 8 минут назад: ну и я варо мжом не считаю Мне вы по коммуникации не 2 мафии, и друг с другом на представляшке поиграли. Поэтому с вами обоими и решил играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 24 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Ой, этот точно мафия Такую нелепую 1 уровневую позиционку я на мафии раньше давал когда мало опыта было Нормальная позиционка вроде Не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #375 24 февраля 2020 Теперь для меня этот высер мартышки перекачивал с красной зоны в черную. Маф или долбоеб. Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 24 февраля 2020 Bararym написал 11 минут назад: Не понял, каким образом дают мжа мессору Он по факту еще ничего не писал а кто ему мжа дает кроме санты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А почему жума я не совсем понял Ну она или мафия или будет играть против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #378 24 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Играю с хикарой, чебром да лан, за такой пост и свои продали бы)) Неее Чебра объяснения про зомба зашли, не думаю что на мафии написал бы А Хикара как про жуму написала тоже зашло, мирный пост независимо от цвета жумы Зомб мафия? Да не ебу, может быть Пусть постит пока дальше, в чем то дерево прав, зомб часто хуйню творит Хотя то что дерево полез в зомба разбираться не особо зашло если честно Имхо при черном зомбе варо с ним изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #379 24 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Играю с хикарой, чебром да лан, за такой пост и свои продали бы)) Неее Чебра объяснения про зомба зашли, не думаю что на мафии написал бы А Хикара как про жуму написала тоже зашло, мирный пост независимо от цвета жумы Зомб мафия? Да не ебу, может быть Пусть постит пока дальше, в чем то дерево прав, зомб часто хуйню творит Хотя то что дерево полез в зомба разбираться не особо зашло если честно так я бы в жизни сам не полез меня просто чбр спросил, мне было неловко отказывать в прочтении 5 постов зомба Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #380 24 февраля 2020 Hikara написал 9 минут назад: не ебануть ли мне двойку? ебануть санта санта жумонг не мж кста. прост лень ее в первый выгонять , мессор с роль , нарк с ролью @Cryless Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение