NaniQue- #4121 26 февраля 2020 Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Waro я забыл ты игру престолов зырел + понравилось? . дневное захлебнулось думаю можно фн и потом ночь в 00:00 зырел+блевал с последних сезонов а после сирика решил еще и почитать книгу и вообще в конец разочаровался этой помойкой от HBO жиза про последние сезоны какой любимый отриц персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4122 26 февраля 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: Ну ведущий афк(не алиби) если не спасает то абилка говно, мафия ебать должна Если написано неуязвимость и блок снимает то по идее и клетку должно снять Поступила инфа Есть новый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4123 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Ну ведущий афк(не алиби) если не спасает то абилка говно, мафия ебать должна Если написано неуязвимость и блок снимает то по идее и клетку должно снять Поступила инфа Есть новый план убить его хуевый план если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4124 26 февраля 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Гайс , ща дел много возникло Кто может прорезюмировать что происходит Я понял что санта вскрылся клеткой , но ему не верят или что ? ???? Да, но он проверяется ночью Ну вот он проверится, тогда чекер должен будет вскрыться и его убьют же не ? Или он уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4125 26 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Гайс , ща дел много возникло Кто может прорезюмировать что происходит Я понял что санта вскрылся клеткой , но ему не верят или что ? ???? Да, но он проверяется ночью Ну вот он проверится, тогда чекер должен будет вскрыться и его убьют же не ? Или он уже вскрылся он проверяется без вскрытий ищи другую мафию Hikara написал 11 минут назад: бля чет я затрахалась лень вникать кроме скрэпи и санты есть варианты или оставляю на сове дисп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4126 26 февраля 2020 предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4127 26 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Ну ведущий афк(не алиби) если не спасает то абилка говно, мафия ебать должна Если написано неуязвимость и блок снимает то по идее и клетку должно снять Поступила инфа Есть новый план убить его хуевый план если что Да не Короче инфа такая от деда (не Путин) Бабл спасет от клетки Бабл спасет от перенаправления От блока тоже спасет И того идеальный план такой: Баблер (а им вскрылся бармалей) килает бабл на санту. Если есть другой баблер от даже если не верит марте кидает бабл на санту. Санта не перенаправляют и он садит барарума. Если барарум не будет в клетке то санта маф По моему идеально Заодно и бармалея как нить мб чекнем toouur написал 2 минуты назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Бармалей хилом вскрылся Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4128 26 февраля 2020 чет не всосал вы меня отхуесосили дружно когда я баратрума мафией назвал вчера, хули его в клетку сейчас? Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Ну ведущий афк(не алиби) если не спасает то абилка говно, мафия ебать должна Если написано неуязвимость и блок снимает то по идее и клетку должно снять Поступила инфа Есть новый план убить его хуевый план если что Да не Короче инфа такая от деда (не Путин) Бабл спасет от клетки Бабл спасет от перенаправления От блока тоже спасет И того идеальный план такой: Баблер (а им вскрылся бармалей) килает бабл на санту. Если есть другой баблер от даже если не верит марте кидает бабл на санту. Санта не перенаправляют и он садит барарума. Если барарум не будет в клетке то санта маф По моему идеально Заодно и бармалея как нить мб чекнем toouur написал 5 минут назад: предлагаю слить барарума на крыску тогда ещё можно слить нарка, чел тупа пропал Бармалей хилом вскрылся ну блять его заблочат(бармалея), клетку перенаправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4129 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: чет не всосал вы меня отхуесосили дружно когда я баратрума мафией назвал вчера, хули его в клетку сейчас? Вчера он мариновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 26 февраля 2020 План хуйня Блок бармалея и перенаправление санты получим chbr написал Только что: так бара мж финт ты че гонишь Да че он мжешного сделал Вон актива вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4133 26 февраля 2020 но если бармалей не док то план рабочий @eatenheart откатывай плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4134 26 февраля 2020 как мж писал вчера я его в мжи и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4135 26 февраля 2020 Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4136 26 февраля 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: @Waro я забыл ты игру престолов зырел + понравилось? . дневное захлебнулось думаю можно фн и потом ночь в 00:00 зырел+блевал с последних сезонов а после сирика решил еще и почитать книгу и вообще в конец разочаровался этой помойкой от HBO жиза про последние сезоны какой любимый отриц персонаж есть сюжеты, которым я симпатизирую, а персонажей нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4137 26 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений я соточный мж, можем тебя выгнать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4138 26 февраля 2020 у буризы хуевые посты сейчас + повышаются шансы быть мафией при мафии санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4139 26 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: NaniQue- написал 2 часа назад: @Waro я забыл ты игру престолов зырел + понравилось? . дневное захлебнулось думаю можно фн и потом ночь в 00:00 зырел+блевал с последних сезонов а после сирика решил еще и почитать книгу и вообще в конец разочаровался этой помойкой от HBO жиза про последние сезоны какой любимый отриц персонаж есть сюжеты, которым я симпатизирую, а персонажей нет очень интересно, че там у моуринью, не подскажешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4140 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Бля кто-то может из соточных мж побыть финтом ?) Чет страшно от его рассуждений я соточный мж, можем тебя выгнать Давай Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение