Fint #402 24 февраля 2020 Waro написал Только что: хилмс мафия по представлению хайфа по эмоционалу финт в остатке Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #403 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Не увижу вскрытий в клетке кину убить не актив - отлетаешь и какая у меня роль?) Роль не знаю, я же в курсу что тут традиция не думать а выгонять, потому и начал тему заранее в том числе, а вот для выбывания уже достойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #404 24 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Я не играю с ним. Наоборот вот у меня зомб мафия и вероятно варо с ним. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 24 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: chbr написал 14 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Ну ты пишешь мессер мж А потом что нотсов нет у него Как тогда нашел? зис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #406 24 февраля 2020 Messor написал Только что: Уран, красные это у меня миры. Отьебись от нарка хотя бы на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Но я не думаю что в 3ке финт чебр хикара есть мафия Это минусик А ты уверен что в него фекалиями кинули только эти трое? Я буквально только что прочитал от дерева, до этого Бара вроде бы, ща проверяю. да я знал что будут дефать санту с такой армунтацией Это хуйня, и мне это абсолютно не нравится Считаю это черным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 24 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Я сейчас тебя буду в соло вилковать. Тебя кто нибудь поддержит? Ты начни а там посмотрим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 24 февраля 2020 (изменено) Uranium235 написал Только что: Hikara написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Лейбстера? Он признал, что не собирается читать о наличии клетки у мафии, и будет выгонять просто потому что. Даже если мж, не жалко. Не увижу вскрытий в клетке кину убить не актив - отлетаешь и какая у меня роль?) Роль не знаю, я же в курсу что тут традиция не думать а выгонять, потому и начал тему заранее в том числе, а вот для выбывания уже достойна. неплоха, садись два а если санта который вот прям щас не лезет разбираться к тем кто к нему доебался а чуть позже начнет *читай сказали в конфе иди дефся* то еще и мафия при санте мафии Изменено 24 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #410 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а за что ты ему мжа дал тогда? Понравилось пояснение, что он вразрез стола на мафии бы не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Уран, красные это у меня миры. Отьебись от нарка хотя бы на время Я к нему и не пристаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 24 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал ну давай говори причины ну пока ты ток оффтопишь а теперь открой мой профиль и перечитай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #413 24 февраля 2020 чекай на здоровье кароче нарк судя по его списку на дневное уходит в сторону эмоций других вопросов нету чисто ток сантьяго дописал его только ленивый в мутных не записал за стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 24 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов да блять ну ж хорошо сидели чатились что опять не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #415 24 февраля 2020 Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал Проверил, не ошибся. Дерево, твое дело. Я не считаю что прямо очень мирно себя проявляю, чтобы нельзя было против играть. Написал что подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 24 февраля 2020 (изменено) chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Блядь, не бара а борян. Б А барыч, он очень скользкий и не чувствует игру, такое ощущение что он пытаеться понять куда лучше очко пристроить а не разобраться Изменено 24 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #417 24 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Дерево завтра выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #418 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: chbr написал 16 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Ну ты пишешь мессер мж А потом что нотсов нет у него Как тогда нашел? зис Тю, да я пишу что Мес дает хуевые цвета, потому что без нотсов, не понимаю как можно было не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #419 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов да блять ну ж хорошо сидели чатились что опять не так Ты на мафии прям ебешь по кд норм чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #420 24 февраля 2020 Хикару тоже беру в свою мирную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение