Santjaga #4241 26 февраля 2020 burizalol написал 22 минуты назад: chbr написал 22 минуты назад: burizalol написал 24 минуты назад: chbr написал 27 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: чет не нравится буриза ща с клоунадой тож думаешь что переигрывает? напомнило лейт из прошлой где он с французом разбежался и энивей его выгоняли по остатку Хочешь я тебе помогу ? да @Cryless burizalol burizalol Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4242 26 февраля 2020 chbr написал Только что: ща буризу почитаю Там у него с жумой стремный момент был, я еще вчера подметил что могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4244 26 февраля 2020 @Cryless скреппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4245 26 февраля 2020 хикару в этой не ощущаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4246 26 февраля 2020 да ты подыхаешь уже вроде чо тебе ощущать там) toouur и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4247 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: @Cryless скреппи что братан, все ласт игры мою роль угадывал а в этой чет даже не попытался и на диалог не вышел ну зато 2 дня чилил и по итогу пришел и ебашишь меня понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 26 февраля 2020 Скреппи сантьяго есть мафия, санта вскрылся клеткой - сидит до завтра. Скраппи выносим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4249 26 февраля 2020 @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4250 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Cryless скреппи что братан, все ласт игры мою роль угадывал а в этой чет даже не попытался и на диалог не вышел ну зато 2 дня чилил и по итогу пришел и ебашишь меня понимаю И? Что я в каждой игре обязан твой цвет находить теперь?) А не пойти ли тебе нахуй? Вон тебя финт нашел, а ты нашел его бетон мирным вместе с члобеком А после в меня собираешь, нахуй ты такой тут нужен? Вот и я считаю не нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить Че ты тоже клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4252 26 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить Че ты тоже клетка? сантьяга клетка, он же вскрылся, ты че ебобо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4253 26 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: ща буризу почитаю Там у него с жумой стремный момент был, я еще вчера подметил что могут быть вместе начали играть вс друг друга они с нихуя похоже как с французом у него в прошлой мб это такой мафиознуй плейстайл буризы как дед левелер только молодой еще погоняло внук Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4254 26 февраля 2020 В целом всё правильно, в игре же две клетки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: ща буризу почитаю Там у него с жумой стремный момент был, я еще вчера подметил что могут быть вместе начали играть вс друг друга они с нихуя похоже как с французом у него в прошлой мб это такой мафиознуй плейстайл буризы как дед левелер только молодой еще погоняло внук Проорал про внука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4256 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить Че ты тоже клетка? сантьяга клетка, он же вскрылся, ты че ебобо Слышь, финт, а это не наигранно?) Каким образом вскрытие сантьяги его подставляет, так он ещё и допускает что он так на мж сделал Вы что реально кто-то в эту туфту верите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4257 26 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить Че ты тоже клетка? сантьяга клетка, он же вскрылся, ты че ебобо Слышь, финт, а это не наигранно?) Каким образом вскрытие сантьяги его подставляет, так он ещё и допускает что он так на мж сделал Вы что реально кто-то в эту туфту верите А кто верит? Он у меня мирным ни секунды не был Изменено 26 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4258 26 февраля 2020 мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4259 26 февраля 2020 ебать почему они в 3 такие хуевые буриза в себя кидает скрапи пишет хуйню дисп за всю игру 1 цвет нарк мж как блять понять кого 1 выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4260 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мы оба с сантьягой мж без вскрытий и откатов Начекал его ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение