NaniQue- #4301 26 февраля 2020 пусть вскрывается только лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4302 26 февраля 2020 Так я тут, мб что-то будет. Важные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4304 26 февраля 2020 Вы с координацией клетки, и в случае что это может быть санта, нигде не проебались? У мафии же тоже клетос ес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4305 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Так я тут, мб что-то будет. Важные вопросы есть? есть когда дрочешь че бормочешь? pnanrkotikivj и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: а чо у нас по члобеку есть чо Соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4307 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы с координацией клетки, и в случае что это может быть санта, нигде не проебались? У мафии же тоже клетос ес приняли что жумонг клетка рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вы с координацией клетки, и в случае что это может быть санта, нигде не проебались? У мафии же тоже клетос ес Клетос мафии жуманжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4309 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: а чо у нас по члобеку есть чо Соточный мж ну у тиебя то понятно за тобой кинул соточный мж хотелось бы более объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4310 26 февраля 2020 @Cryless nark лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4311 26 февраля 2020 А если нет? Блок санты и клетка от мафии в сторону? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4312 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: а чо у нас по члобеку есть чо Соточный мж ну у тиебя то понятно за тобой кинул соточный мж хотелось бы более объективно Да не, он очень здраво писал многие вещи Там реально мж pnanrkotikivj написал Только что: А если нет? Блок санты и клетка от мафии в сторону? Ну не повезло че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4313 26 февраля 2020 Справедливо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4314 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А если нет? Блок санты и клетка от мафии в сторону? если нет то сольем актива на дневном, жумонг это заслужила как минимум не выведя его на гсч вчера своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4315 26 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: члобек есть чо есть чо земле я сегодня афк а без таблички даже думать не хочется ближе к лейту дня мб проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4316 26 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: @Cryless nark Агония Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4317 26 февраля 2020 chbr написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: ща буризу почитаю Там у него с жумой стремный момент был, я еще вчера подметил что могут быть вместе начали играть вс друг друга они с нихуя похоже как с французом у него в прошлой мб это такой мафиознуй плейстайл буризы как дед левелер только молодой еще погоняло внук До слез с Внука scarppy написал 27 минут назад: @Santjaga братан если ты мж без роли, ты не представляешь как ты нас подставил советую откатить Я без откатов клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4318 26 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Не знаю что это значит но мне скраппи на нарка маякует Кила у меня нет Так что походу @crylees нарк нарк Я же говорил что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4319 26 февраля 2020 ну тогда 2 мж на дневном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4320 26 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 26 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: chbr написал 32 минуты назад: ща буризу почитаю Там у него с жумой стремный момент был, я еще вчера подметил что могут быть вместе начали играть вс друг друга они с нихуя похоже как с французом у него в прошлой мб это такой мафиознуй плейстайл буризы как дед левелер только молодой еще погоняло внук До слез с Внука До слез с твоего положняка в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение