Bararym #421 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал ну давай говори причины ну пока ты ток оффтопишь а теперь открой мой профиль и перечитай когда захочу услышать про то, чем лучше котятки собак - обязательно загляну ну и без рофла твою позицию по топику я вижу, просто овердохуя оффтопа дальше увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #422 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Мне понравилось как он посмотрел че пишет хайфа и я и откатил. Это по мирному. А хилмс чуть ли не с такой же позиции продолжал упарываться это по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: chbr написал 18 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Ну ты пишешь мессер мж А потом что нотсов нет у него Как тогда нашел? зис Тю, да я пишу что Мес дает хуевые цвета, потому что без нотсов, не понимаю как можно было не понять каких нотсов блять можно по-русски? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #424 24 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: chbr написал 18 минут назад: сантьяго че это за хуйня он мж или он без нотсов? Не понял вопрос Ну ты пишешь мессер мж А потом что нотсов нет у него Как тогда нашел? зис Тю, да я пишу что Мес дает хуевые цвета, потому что без нотсов, не понимаю как можно было не понять Я цвета ещё никому толком не дал, но спасибо гайс что дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #425 24 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Дерево завтра выгоним Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #427 24 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Жумонг выгоняем? высокая вероятность санта тоже хуйню написал ну давай говори причины ну пока ты ток оффтопишь а теперь открой мой профиль и перечитай когда захочу услышать про то, чем лучше котятки собак - обязательно загляну ну и без рофла твою позицию по топику я вижу, просто овердохуя оффтопа дальше увидим оффтоп был первые страниц 5, пока был флудик чбр-нарк-хайфа и обсуждения друг дружки и футбика мне написали о представляхе - я ответила о представляхе как начали отписываться остальные, я стала писать свои мысли вопросы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 24 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: чекай на здоровье кароче нарк судя по его списку на дневное уходит в сторону эмоций других вопросов нету чисто ток сантьяго дописал его только ленивый в мутных не записал за стенку Каких эмоций? Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Если он пишет что я и хайфа мж, это факап. Хилмс - это мессор в квадрате, который взял хайфу и чебра от меня, но меня поливает пиздежем и нихуя не аргументирует. Ты в этой ситуации - ищешь кому подлизать и в очко залезть, по игре разобраться совершенно не пытаешься и стол не чувствуешь, чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #429 24 февраля 2020 Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #430 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #432 24 февраля 2020 Считаю финта лохом кста Leibster, ЖУМОНГ, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #433 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 24 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Считаю дерево очень черным Считаю финта очень черным Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 24 февраля 2020 мессору не за что пока цвет давать пока из того что я видела - чел может абсолютно на любой роли исполнять че захочет Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #437 24 февраля 2020 Мне нравится у дерева что он не старается быть самым красным как часто на мафии делает. Не нравится его позиция по зомбу. Типа считает хуйней но при этом что дисп написал это очевидно. Хз пока эни роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #438 24 февраля 2020 Hikara написал Только что: Считаю финта лохом кста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #439 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вот так финт, да? Ну а я не считаю тебя пока черным Это хорошо типо что не смогу тебе ничего сделать пока ты меня выгонятт будешь? Не назвал бы это хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 24 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: мессору не за что пока цвет давать пока из того что я видела - чел может абсолютно на любой роли исполнять че захочет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение