chbr #4381 26 февраля 2020 Видели как зомб с болдами красиво влетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4382 26 февраля 2020 Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4383 26 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Наник и Барарум, вот только не говорите что вы два мирных с такими голосами. Ноль причин для спешки у вас. ага у чела хайфа умер когда он шёл чекать что еще напишешь Что скраппи даун и еще и не такую ерунду мог выдать. ну если он тут уйдёт мжом то это уже некст лвл будет У него есть опыт вскрытия на мирном Причём против меня когда я был чекером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4384 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Видели как зомб с болдами красиво влетел? тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4385 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Наник и Барарум, вот только не говорите что вы два мирных с такими голосами. Ноль причин для спешки у вас. ага у чела хайфа умер когда он шёл чекать что еще напишешь Что скраппи даун и еще и не такую ерунду мог выдать. ну если он тут уйдёт мжом то это уже некст лвл будет У него есть опыт вскрытия на мирном Причём против меня когда я был чекером блять оставитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4386 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Наник и Барарум, вот только не говорите что вы два мирных с такими голосами. Ноль причин для спешки у вас. ага у чела хайфа умер когда он шёл чекать что еще напишешь Что скраппи даун и еще и не такую ерунду мог выдать. ну если он тут уйдёт мжом то это уже некст лвл будет У него есть опыт вскрытия на мирном Причём против меня когда я был чекером ну там он видимо тебя именно слить хотел тут он тупо хочет день пережить чтоб меня убить, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4387 26 февраля 2020 Объясните как вы мана от мж отличите кстати? Да, мессор точно не ман, потому что там только после ночи бы поменялось имя. А ман выходит как мж сегодня. Так что наник пожалуйста объясни как отличать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4388 26 февраля 2020 Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4390 26 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: да я запутался ебать сука целый день хотел доказать что я мж ведь это реально так сидел расписывал ща думаю надо чет делать, сука 0 раз сетинг смотрел думаю похуй реально думаю я - санта мж не должны мы хуодить ещё и санта вскрывается активом пизда а я мж тут варик ток я думаю че делать, вскроюсь чекером ебать там чет писали что чекер есть в игре захожу вскрываюсь захожу блять НАХУЙ В ПОЯСНЕНИЕ УРАНА а таммммм НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата)НД: чек имени цели (имя/нет имени/в блоке/нет результата) чкакие нахуй имена нет имена пизда я чет думаю блять крайлесу писать аз пояснениями или че а у меня колокольчик пояснений дзын дзын дзын пизда думаю че там а я там еще и маном спалился ебануться играть красным нахуй лучше фиолетовым лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4391 26 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: @Cryless скраппи скраппи Третий. Куда??? добиваю лол или ты мне с ним в лейте предлагаешь сидеть гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4392 26 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: Видели как зомб с болдами красиво влетел? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4393 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4394 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Объясните как вы мана от мж отличите кстати? Да, мессор точно не ман, потому что там только после ночи бы поменялось имя. А ман выходит как мж сегодня. Так что наник пожалуйста объясни как отличать собрался. ну вот если уйдет скрапи как мж то я почти уверен что он ман и кила не будет хули тут отличать то что он ман я думаю по тому как спалился с тем шо знал как умер хайфа ночью тупа максимально но вполне жизнеспособно в случае с скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4396 26 февраля 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: NaniQue- написал 49 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. Показать больше признавайся кто пост писал ) ? у тебя маяки на клетку есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4397 26 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Наник и Барарум, вот только не говорите что вы два мирных с такими голосами. Ноль причин для спешки у вас. ага у чела хайфа умер когда он шёл чекать что еще напишешь Что скраппи даун и еще и не такую ерунду мог выдать. ну если он тут уйдёт мжом то это уже некст лвл будет У него есть опыт вскрытия на мирном Причём против меня когда я был чекером блять оставитесь На самом деле это хуйня Я как до на блокере вскрылся в блокера и не откатил, ешла 3 цель Потом мафия меня ночью лжечекнула в блокера а ман убил Ебать там он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4398 26 февраля 2020 СОСАТЬ СКРАППИ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4399 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4400 26 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Объясните как вы мана от мж отличите кстати? Да, мессор точно не ман, потому что там только после ночи бы поменялось имя. А ман выходит как мж сегодня. Так что наник пожалуйста объясни как отличать собрался. Он сам уже написал что он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение