scarppy #4421 26 февраля 2020 чекал хикару там хуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4422 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint Ну да Я против вскрытия Пусть сидит Как нить да проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4423 26 февраля 2020 Только забыл что своим мувом можешь вскрыть настоящего чекера, а так план неплохой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4424 26 февраля 2020 помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4425 26 февраля 2020 согласен но вдруг бы повезло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4426 26 февраля 2020 Норм чекер просто не поведется на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4427 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint забей, финту похуй у него в голове лучше пусть завтра мы опять будем играть в гадалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4428 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Норм чекер просто не поведется на это. А если чекер не норм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint забей, финту похуй у него в голове лучше пусть завтра мы опять будем играть в гадалки Завтра больше инфы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4430 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4431 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint забей, финту похуй у него в голове лучше пусть завтра мы опять будем играть в гадалки Завтра больше инфы будет ага будет очень смешно когда будет 2 клетки или 0 клеток буду ждать от тебя аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4432 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал Только что: Норм чекер просто не поведется на это. А если чекер не норм? Тогда вообще неважно что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4433 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint забей, финту похуй у него в голове лучше пусть завтра мы опять будем играть в гадалки Завтра больше инфы будет ага будет очень смешно когда будет 2 клетки или 0 клеток буду ждать от тебя аналитику По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4434 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4435 26 февраля 2020 Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4436 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Сливаем скрапи Ночью проверяется тру клеточник ли санта Все верно? Каким образом поясните что ли. По моему это проверяется просто за счет того отлетает ли 2 ночи подряд или нет. Если он тру то пропускает Если напиздел настоящий кидает клетку мафская клетка жива/настоящая попадает в блок/баббл. Пропускать то нормально по случаю перевода, но это не даст однозначную инфу (да и не особо нужна она, если что, контрвскрытие лучше помогает). @Fint забей, финту похуй у него в голове лучше пусть завтра мы опять будем играть в гадалки Завтра больше инфы будет ага будет очень смешно когда будет 2 клетки или 0 клеток буду ждать от тебя аналитику По рукам не кидай в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4437 26 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4438 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4440 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение