Uranium235 #4441 26 февраля 2020 Кстати Тур мне не ответил получается, как у него за 1 день вышло голоснуть в зомба, а потом вместе с зомбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4442 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Да уран збсь так то вопросы задает и все правильно Другое дело что он черепашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4443 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Да уран збсь так то вопросы задает и все правильно Другое дело что он черепашка) кринжи ловлю по кд хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4444 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Вполне серьезно, у меня стоит вопрос о рекомендациях вскрытого актива по голосованию. Объясни мне что в этом не так, если ты это видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4445 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4446 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Вполне серьезно, у меня стоит вопрос о рекомендациях вскрытого актива по голосованию. Объясни мне что в этом не так, если ты это видишь? без привязки к тому к кому ты обращаешься тебе правда интересно в кого кинуть из этих 3 ников сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4447 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Дала чек мафии вместо этого, то что ты лошпед не можешь сам себя задефить в лейте. твои лоховские проблемы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4448 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4449 26 февраля 2020 Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4450 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: ЕСЛИ ВЫ КЛЕТКА ТО КИДАЕТЕ КЛЕТКУ КУДА УГОДНО(КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ) НО НЕ В САНТУ Ору Шо не так? Я могу замувить Мафия не будет знать, пойду ли я ночью и в кого. Я кину клетку в того, кого посчитаю нужным. Мафия будет меня либо блочить, либо переводить + убивать. Самое худшее, что может произойти, если я не зачилю - это клетка без блока и сейва в мжа, главное в этом случае его не разъебать. Показать больше признавайся кто пост писал ) ? у тебя маяки на клетку есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4451 26 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Дала чек мафии вместо этого, то что ты лошпед не можешь сам себя задефить в лейте. твои лоховские проблемы Результат говорит что соснула и ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 26 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Дала чек мафии вместо этого, то что ты лошпед не можешь сам себя задефить в лейте. твои лоховские проблемы Ахахаха Чисто на яйцах на самом деле scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4454 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? у тебя реально етот вопрос стоит сейчас? Вполне серьезно, у меня стоит вопрос о рекомендациях вскрытого актива по голосованию. Объясни мне что в этом не так, если ты это видишь? без привязки к тому к кому ты обращаешься тебе правда интересно в кого кинуть из этих 3 ников сейчас? Я ответ еще не получил, так что не вижу смысла рассуждать без привязок. Я вижу примерно ноль причин конкретизировать что именно мне интересно а что просто маскирует интерес. Возможно, интересно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 26 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4456 26 февраля 2020 хз кринжит тупа не вижу вообще никакой цели писать сантьяге и читать от него что либо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4457 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4458 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Дала чек мафии вместо этого, то что ты лошпед не можешь сам себя задефить в лейте. твои лоховские проблемы Результат говорит что соснула и ты Учитывая что я личку вкинула тогда. мне уже похуй было . То есть в тоой игре, тебе чекер дал мафию, чекеру ты не поверил. чекер молнировался, а ты дожил до лейта и обосрался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4459 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) заебали с оверквотами начните новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4460 26 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп ты щас серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение