pnanrkotikivj #4461 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) На самом деле больше всего горит что дх по своей роли знал чеки хикары, и знал что там есть мой красный но нихуя не написал в топан и сдох с этой инфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4462 26 февраля 2020 У кого карась мж? pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Показать больше не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) На самом деле больше всего горит что дх по своей роли знал чеки хикары, и знал что там есть мой красный но нихуя не написал в топан и сдох с этой инфой Ради таких каток стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4463 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. ты кандидатов предлагать будешь? или собираешься ждать команды от сантьяги, который афк в тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4464 26 февраля 2020 у меня была пост уебский сейчас согл Fint написал 2 минуты назад: У кого карась мж? pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Показать больше не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) На самом деле больше всего горит что дх по своей роли знал чеки хикары, и знал что там есть мой красный но нихуя не написал в топан и сдох с этой инфой Ради таких каток стоит играть че за катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4465 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: У кого карась мж? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Показать больше не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) На самом деле больше всего горит что дх по своей роли знал чеки хикары, и знал что там есть мой красный но нихуя не написал в топан и сдох с этой инфой Ради таких каток стоит играть допускаю что мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4466 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: У кого карась мж? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: помню я короче бы мафией, понял что пиро меня увидел свидетелем и я маяковал ему на то что я был активом ангелом а не мафией смех заключался в том шо у ангела была абилка при которой он бы его никогда не увидел и я никем кроме мафии не мог быть ток после игры понял ето Показать больше не оч интересно? Наоборот, настало время охуительных историй Показать больше там пиро с варо посрался на принципах, не вскрыл мою проверку, умер и мы победили фул конфой Примерно как хикара решила не говорить мой красный чек, после чего меня скопом пизданули и въебали игру Это когда она на чекере вместо твоего красного мой черный сказала, которого не было?))) Так ты ж был мафией , невычисляемый ты наш Ну да, но справедливости ради я до талого дефился и говорил что пиздишь В итоге тебя выгнали Потом меня Потом нарка )))) На самом деле больше всего горит что дх по своей роли знал чеки хикары, и знал что там есть мой красный но нихуя не написал в топан и сдох с этой инфой Ради таких каток стоит играть У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4468 26 февраля 2020 У сантьяги я мафия, ну как бы вот вам варианты по игре от него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4469 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. ты кандидатов предлагать будешь? или собираешься ждать команды от сантьяги, который афк в тарелку? На оба да, но в другом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4470 26 февраля 2020 Допускаю что карась энироль. хз к чему эти чатики уровня гаты по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4471 26 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. Ночь в 21. Полчаса. Я ухожу в ирл. У нас свободное санта дисп буриза,как я читала. Санта сидит по вашей координации,буриза у меня мирный истерик. Скраппи мирный глупый.Легко остаток выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 26 февраля 2020 ну она куда активнее себя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4473 26 февраля 2020 Все пора тусить, надеюсь ночью санте переебут :3 NaniQue- написал Только что: ну она куда активнее себя мафии По игре?нет. А чатится пока ее не давят она скок угодно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. Ночь в 21. Полчаса. Я ухожу в ирл. У нас свободное санта дисп буриза,как я читала. Санта сидит по вашей координации,буриза у меня мирный истерик. Скраппи мирный глупый.Легко остаток выходит ночь через 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4475 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. Ночь в 21. Полчаса. Я ухожу в ирл. У нас свободное санта дисп буриза,как я читала. Санта сидит по вашей координации,буриза у меня мирный истерик. Скраппи мирный глупый.Легко остаток выходит ночь через 1.5 часа ёксель моксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4476 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. ты кандидатов предлагать будешь? или собираешься ждать команды от сантьяги, который афк в тарелку? На оба да, но в другом порядке. ну ты примерно должен понимать как твои посты смотрятся, учитывая, что сантьяго видимо не собирается ничего писать и агитировать (даже не говоря о том, что за ним никто не кинет голос) и ты щас сидишь такой с умным ебалом и точечками в конце предложений пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4477 26 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. Ночь в 21. Полчаса. Я ухожу в ирл. У нас свободное санта дисп буриза,как я читала. Санта сидит по вашей координации,буриза у меня мирный истерик. Скраппи мирный глупый.Легко остаток выходит Название темы рекомендую перечитать (там 22). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4478 26 февраля 2020 Барыч сегодня нормально рофлит, жаль что это ему красный цвет не дает Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4479 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Скраппик ну че ты творишь а @Cryless дисп Так, очередной слив голоса. Куда? Зачем? В чем суть спешить а не проголосовать единым фронтом. ты кандидатов предлагать будешь? или собираешься ждать команды от сантьяги, который афк в тарелку? На оба да, но в другом порядке. ну ты примерно должен понимать как твои посты смотрятся, учитывая, что сантьяго видимо не собирается ничего писать и агитировать (даже не говоря о том, что за ним никто не кинет голос) и ты щас сидишь такой с умным ебалом и точечками в конце предложений пишешь Мои посты в полном порядке, у него есть и время ответить, и желание должно быть учитывая что он у нас безальтернативный (пока что) актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4480 26 февраля 2020 баратрум мж - мой опорный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение