healms #4501 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Болды зомба такие - словно он сам чекер Ну и по реакции на них тоже можно так подумать маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4502 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: @Fint не нашел меня мж еще? Ты че от меня мж себе выпрашиваешь? не выпрашиваю, думаю кидать тебя в клетку или нет Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4503 26 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Так к чему пришли ? М здарова в клетос идеш Оо ты откуда появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4505 26 февраля 2020 переголос у тя во рту мужской лобковый волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4506 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Мафий в игре - 4, малоактивных в игре - 5 это варо, бармалей, дисп, гризли и зомб. Все мжи? Пора бы уже и сюда клеткой/чеком походить. Слабо верится что все 4 мафии ровно так стелят в онлайне и никуда не выпадают Дерево сегодня нет, привет. Причем он сказал что не дает предварительный, потому что ему нужен будет переголос. То есть планировал явится на достаточное время для того чтобы проголосовать 2 раза. Я перечислил по кол-ву постов с конца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4507 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Приболел чутка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4508 26 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Приболел чутка ( Ты чет как мафию ролишь так болеешь healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4509 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: healms написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Так к чему пришли ? М здарова в клетос идеш Оо ты откуда появился из мамы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4510 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Приболел чутка ( Тебя похилить? chbr, healms, NaniQue- и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4511 26 февраля 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4512 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Приболел чутка ( Ты чет как мафию ролишь так болеешь ? Не помню такого Ну даже если болел то я в афк на мафии ни разу в жизни не уходил, хз к чему ты это написал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4513 26 февраля 2020 вас тоже блять бесят долбоебы с работы которые после каждого чиха еблорофлят ХАХА У ТЯ КОРОНАВИРУС СОБОЛЕЗНУЮ ЧЕЛ тупо обезьяны 40+лет Waro и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4514 26 февраля 2020 Ща бы работать на кого-то Roatoupskill и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4515 26 февраля 2020 о ночь в 10 заебок Я думал у меня 15 минут осталось Uranium235 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Мафий в игре - 4, малоактивных в игре - 5 это варо, бармалей, дисп, гризли и зомб. Все мжи? Пора бы уже и сюда клеткой/чеком походить. Слабо верится что все 4 мафии ровно так стелят в онлайне и никуда не выпадают Дерево сегодня нет, привет. Причем он сказал что не дает предварительный, потому что ему нужен будет переголос. То есть планировал явится на достаточное время для того чтобы проголосовать 2 раза. ты клоуненок, я за последних игр 100 ни разу не мешковал и в афк не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4516 26 февраля 2020 @Cryless disp «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4517 26 февраля 2020 ZombBomb написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Так ладно, пытаемся голоса в кучу собрать. Сантьго, ты считаешь более верным выгнать скраппи, буризу или кого-то третьего? Пока не разобрался. Скраппи вряд ли мафия. Болды Зомба плохие обоснуй У тебя Буриза мафия по постингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4518 26 февраля 2020 Я утром читал санта клеткой вскрылся Это еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4519 26 февраля 2020 Карозию или хилмса сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4520 26 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я утром читал санта клеткой вскрылся Это еще актуально? Он не откатывал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение