pnanrkotikivj #4601 26 февраля 2020 Хилмса вынести незабудьте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4602 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас неважно, вскрылся, откатил - уходит это куда важнее голосов в себя от буризы И На мой взгляд чёрным его подефить легко в таком раскладе если он ман Наоборот(кароси, уран, бармалей кинули или кинут в сторону) НА ТВОЙ ВЗГЛЯД На этом и закончим А еще ехать вероятности Хуйли ты меня бесишь опять? Да эта хуйня меня убьёт если ее не сольём 😀 Еще 1 причина оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4603 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: >скраппи мой фраг >не ну лучше буризу слить ))) Да не мафия он блять В конфе бы уж точно норм вскрытие придумали А играть от мнемонического мана я не намерен Я прям уверен дохуя черных в него накидали сейчас неважно, вскрылся, откатил - уходит это куда важнее голосов в себя от буризы И На мой взгляд чёрным его подефить легко в таком раскладе если он ман Наоборот(кароси, уран, бармалей кинули или кинут в сторону) НА ТВОЙ ВЗГЛЯД На этом и закончим А еще ехать вероятности Хуйли ты меня бесишь опять? Да эта хуйня меня убьёт если ее не сольём 😀 Еще 1 причина оставить Мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4604 26 февраля 2020 наник нравится мне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4605 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хилмса вынести незабудьте на рюмку забайтился чтоли Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4606 26 февраля 2020 Не, ну я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4608 26 февраля 2020 Хан стреляет бўриза/дисп Клетка куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4609 26 февраля 2020 чет типо уран дисп санта гризли у меня самые черные но не все вместе точно уран не с гризли вроде мб и не с диспом , но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4610 26 февраля 2020 Гризли не мафия интуитивно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4611 26 февраля 2020 эту город проебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4612 26 февраля 2020 Чикал бы в кароси хилмз варо барабум уран Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4613 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Гризли не мафия интуитивно хз хз мне сложно найти его роль пока Я думаю уран гризли есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4614 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: эту город проебал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4615 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Чикал бы в кароси хилмз варо барабум уран Дерево 🌳 бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4616 26 февраля 2020 буриза у меня все еще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4617 26 февраля 2020 Кого выносим буризу в итоге? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4618 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: эту город проебал Скраппи сосал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4619 26 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чикал бы в кароси хилмз варо барабум уран Дерево 🌳 бы по хорошему у чекера уже есть мой чек Если нету, то сегодня должен появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 26 февраля 2020 hreesly написал Только что: Кого выносим буризу в итоге? Давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение