Roatoupskill #4841 26 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я хз я с наником во все согласен Я бы убивал санту Клетки я бы убивал диспа Варо хз скорее спасал бы NaniQue- написал 23 минуты назад: санта чек 1 ночь рут чек 2 ночь ураниум чек 3 ночь варо чек 4 ночь 4 мафии да я видел это но я думаю ты мж всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4842 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: я полистал сантьягу после ночи: варо мж если чбр мафия играл с нами двумя мж потому что увидел нашу коммуникацию по газаеву потому чбр ему не понравился наник сначала мж, потом наник не нравится (хаос) пара вбросов, что буриза мафия и дисперсия мафия потом квотит голоса буризы и говорит, что тот долбоеб и внезапно нужен чек в меня Показать больше Похоже на мирный поиск чем то по его постам он должен был сажать чбра и никого больше Ты же понимаешь что там такой игрок который нихуя не должен? и да и нет мне сантьяга показался как минимум вдумчивым игроком без лишнего детского эмоционала и с более менее логичными действиями короче долбоебом я бы его точно не считал Он в прошлый раз на клеточнике вместо вскрытого черного в которого координировал город дал клетку в меня. а кто был вскрытым черным? члобек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4843 26 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я хз я с наником во все согласен Я бы убивал санту Клетки я бы убивал диспа Варо хз скорее спасал бы Ой как ужасно Просто пизда как Т.е. ты даже не балансишь Сразу и убиваешь того кто при санте активе точно мирный да? я не верю в санта актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4844 26 февраля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: я полистал сантьягу после ночи: варо мж если чбр мафия играл с нами двумя мж потому что увидел нашу коммуникацию по газаеву потому чбр ему не понравился наник сначала мж, потом наник не нравится (хаос) пара вбросов, что буриза мафия и дисперсия мафия потом квотит голоса буризы и говорит, что тот долбоеб и внезапно нужен чек в меня Показать больше Показать больше Похоже на мирный поиск чем то по его постам он должен был сажать чбра и никого больше Ты же понимаешь что там такой игрок который нихуя не должен? и да и нет мне сантьяга показался как минимум вдумчивым игроком без лишнего детского эмоционала и с более менее логичными действиями короче долбоебом я бы его точно не считал Он в прошлый раз на клеточнике вместо вскрытого черного в которого координировал город дал клетку в меня. а кто был вскрытым черным? члобек? Мусор вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4845 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Santjaga написал 4 часа назад: Тур с Нарком 2 мафии Вот объясни как-так получается что ты спокойно себе ходишь два дня, во второй в варо особенно и тебя даже не перенаправляют? Какая у тебя мотивация пойти к варо а не ко мне, который выгнал твоего мжа скраппи? Или тура? (на самом деле я так подумал что клетка в варо - она от настоящего клеточника) Хорошая клетка думаю, возможно в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4846 26 февраля 2020 Лан ребят я афк на долго Голоса держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4847 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: я полистал сантьягу после ночи: варо мж если чбр мафия играл с нами двумя мж потому что увидел нашу коммуникацию по газаеву потому чбр ему не понравился наник сначала мж, потом наник не нравится (хаос) пара вбросов, что буриза мафия и дисперсия мафия потом квотит голоса буризы и говорит, что тот долбоеб и внезапно нужен чек в меня Показать больше Показать больше Похоже на мирный поиск чем то по его постам он должен был сажать чбра и никого больше Ты же понимаешь что там такой игрок который нихуя не должен? и да и нет мне сантьяга показался как минимум вдумчивым игроком без лишнего детского эмоционала и с более менее логичными действиями короче долбоебом я бы его точно не считал Он в прошлый раз на клеточнике вместо вскрытого черного в которого координировал город дал клетку в меня. а кто был вскрытым черным? члобек? Мусор вроде не был он вскрытым тебя и мусора выгнали днем клетка+дневное члобека клеткой убить нельзя откатывай) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4848 26 февраля 2020 Waro написал 6 минут назад: открыл табличку и роату захотелось влепить пару ништяков плюс по игре вообще не видел нихуя адекватного 1 день я считаю я хорошо отыграл 2 день меня не было пришел проголосовал за лжевскрытие не вижу почему я должен быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4849 26 февраля 2020 там мессер палился, мы думали что финт в безопасности и дали ему кил а финт в клетке в итоге за день -мессер -финт, чето такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4850 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: ладно я припустился и согласен с тем что вскрытие клетки даст мафию + мж по поводу +мж кстати может быть такое что мафия своего для алиби посадила зная наперед что будет такой разбег при мафии санте? Очень рискованный ход Не знаю Даю на это от силы 7% в чем рискованный например вот они посадили своего варо на яйцах, он обмазан алиби в целом их главная задача не допустить фн от местных ебаклаков и сделать так чтоб цель санты выглядела неестественно, что сейчас и получается ну я просто хз че варо его еще хуями не покрыл и на чекера там блять маяки оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4851 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: мне дерево по постингу в 1 день казался 99% мжшником второй скипал так что хз меня не было во 2 день в топаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4852 26 февраля 2020 NaniQue- написал 36 минут назад: и походил против координации он нихуя против не сказал когда я ему ткнул чтоб он пропускал Открыто писал что буду мувить или чилить перед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4853 26 февраля 2020 Fint написал 29 минут назад: Тебе квоту принести как ты сам вчера говорил что клеточник пусть контраскрывпется лучше? Я не совсем это говорил. Мысль в том что в любом момент можно показать ложь контрвскрытием, потому дополнительные проверки не особо нужны. дерево изи выгоню офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4854 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ладно я припустился и согласен с тем что вскрытие клетки даст мафию + мж по поводу +мж кстати может быть такое что мафия своего для алиби посадила зная наперед что будет такой разбег при мафии санте? Очень рискованный ход Не знаю Даю на это от силы 7% в чем рискованный например вот они посадили своего варо на яйцах, он обмазан алиби в целом их главная задача не допустить фн от местных ебаклаков и сделать так чтоб цель санты выглядела неестественно, что сейчас и получается ну я просто хз че варо его еще хуями не покрыл и на чекера там блять маяки оставлял я тоже об этом думал если честно Но тогда в конфе финт это его мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4855 26 февраля 2020 . финт главная идея в том что цель мафии полюбому выпустят другое дело шо до лейта она жить не должна и на 2 ночь это на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4856 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ладно я припустился и согласен с тем что вскрытие клетки даст мафию + мж по поводу +мж кстати может быть такое что мафия своего для алиби посадила зная наперед что будет такой разбег при мафии санте? Очень рискованный ход Не знаю Даю на это от силы 7% в чем рискованный например вот они посадили своего варо на яйцах, он обмазан алиби в целом их главная задача не допустить фн от местных ебаклаков и сделать так чтоб цель санты выглядела неестественно, что сейчас и получается ну я просто хз че варо его еще хуями не покрыл и на чекера там блять маяки оставлял уйдёт санта мафией - можно будет этот вариант рассматривать сейчас слабо верится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4857 26 февраля 2020 Это бред по той причине что маньяк выберет убить выпущенного из клетки с очень большим шансом, в любую ночь когда не хочет убивать мафию. баббла не напасешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4858 26 февраля 2020 ну типо у меня есть в опциях конфа финт варо уран это по 2 уровню если играть По 1 уровню там 2-3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4859 26 февраля 2020 а смысл вообще сантьяге было сажать кого-то? вот была бы одна клетка в диспа он говорит "я клеточник мж сидел не мувил, вторая клетка от мафии" диспа уносят автоматом если вскрывается второй клеточник - на вилку идут оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4860 26 февраля 2020 (изменено) chbr написал 34 минуты назад: Ну и до кучи Санта давал варо мжом Клетка в мжа кайф Я давал вам непару с Варо. когда тебя подозревал - Варо у меня стал мжом. Когда Финт сказал что у него твой красный, я подумал, что как минимум Финт тебя жестко считает мжом. И Варо уходит в черносерую зону. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение