Roatoupskill #4921 26 февраля 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: @Cryless santa В общем ты настаиваешь на том что сегодня посидишь. Ну ладно, сиди, философию понимаешь мою. Я не клетка если ты на это намекаешь Конечно не клетка, да как ты мог подумать то что я могу в тебе актива увидеть после того как ты свой чек просил. почему я сижу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4922 26 февраля 2020 скраппи максимально тупой чек, он стоял 3-м по голосам днем и уходил в ближайшие дни по настроению сейвить блять СКРАППИ ценой роли чекера это просто нонсенс, чел Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4923 26 февраля 2020 я спасать обоих не буду 99% потому что и варо, и дисп для своей мжшности не сделали вообще ничего одному мафиозная клетка даст алиби, в левелинг не верю второй пусть сдохнет так что жду второго клеточника и оформляю дуплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 26 февраля 2020 Ну бара знал что клетка мафии жива Можно его на дневное поставить вполне И Хикара размять (чур не я, я ее боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4925 26 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: сантьяга, а в чем мув сажать в клетку меня, а не чбра, который у тебя мафия и через которого я у тебя мж железно? Он же сказал что я дал мирный чек чебра А варо то это как очерняет Это у него спроси Он игнорит А ты сам как думаешь про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4926 26 февраля 2020 Fint написал Только что: Короче я че вспомнил Кто меня вчера спрашивал что я буду делать если будет 2 клетки? Вроде бара Вот там мафия при свете мж ооочень вероятно ураниум рассматривал такой вариант тоже Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4927 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: скраппи максимально тупой чек, он стоял 3-м по голосам днем и уходил в ближайшие дни по настроению сейвить блять СКРАППИ ценой роли чекера это просто нонсенс, чел Это так NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Короче я че вспомнил Кто меня вчера спрашивал что я буду делать если будет 2 клетки? Вроде бара Вот там мафия при свете мж ооочень вероятно ураниум рассматривал такой вариант тоже Уран рассматривает вообще все Человек такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4929 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: сантьяга, а в чем мув сажать в клетку меня, а не чбра, который у тебя мафия и через которого я у тебя мж железно? Он же сказал что я дал мирный чек чебра А варо то это как очерняет Это у него спроси Он игнорит А ты сам как думаешь про это? Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4930 26 февраля 2020 chbr написал 17 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: chbr написал 56 минут назад: Ну и до кучи Санта давал варо мжом Клетка в мжа кайф Я давал вам непару с Варо. когда тебя подозревал - Варо у меня стал мжом. Когда Финт сказал что у него твой красный, я подумал, что как минимум Финт тебя жестко считает мжом. И Варо уходит в черносерую зону. Я и варо 2 мжа у тебя были Типа сошлись на старте Играл с вами обоими как с Не Парой Мафий, говорил это уже кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4931 26 февраля 2020 задача чекера искать мафию в тех кто вероятно отсидит 3+ дня а не в том чтоб подозрительных долбоебов мжами находить, которые на первых дневных отлетают из-за такого подхода катки и проебываются активами уже который год тут Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: скраппи максимально тупой чек, он стоял 3-м по голосам днем и уходил в ближайшие дни по настроению сейвить блять СКРАППИ ценой роли чекера это просто нонсенс, чел Это так NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Короче я че вспомнил Кто меня вчера спрашивал что я буду делать если будет 2 клетки? Вроде бара Вот там мафия при свете мж ооочень вероятно ураниум рассматривал такой вариант тоже Уран рассматривает вообще все Человек такой согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4932 26 февраля 2020 Кароче пусть настоящий вскроется я хз челы не воспринимают очевидное Так просто отпускать Санту и выпускать клетки полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 26 февраля 2020 Короче бара Хикара хотя бы 1 мафия должна быть по ощущением игры у меня chbr написал Только что: Кароче пусть настоящий вскроется я хз челы не воспринимают очевидное Так просто отпускать Санту и выпускать клетки полная хуйня Да, согласен Я и жду вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4934 26 февраля 2020 chbr написал 16 минут назад: Santjaga написал 10 часов назад: chbr написал 10 часов назад: может кто не видел почему санта мафия он вчера пишет чбр варо 2 мжа по тому что сразу нашли друг друга мирными я ему пишу что не давал варо цвет он это просто игнорит и не меняет ничего вывод цвета ради цветов а санта на мже сидит разбирается че к чему Показать больше Я играл с вами двумя как минимум потому, что на Газаеве увидел коммуникационную непару меж вами, значит среди вас точно мж есть. От тебя мафии Варо мжом выходит. У него чбр варо не вместе по факту НЕПАРА Щас он пиздит что разноцвет В своего мж клетку кинул хули Какой разноцвет? ты рофлишь? Если первый из непары известная мафия - второй мж. если первый известный мж - второй энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4935 26 февраля 2020 варо супервяло и без огонька санте пишет при вскрытии клетки кину убить в 2 клетки но настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4936 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: @Cryless santa В общем ты настаиваешь на том что сегодня посидишь. Ну ладно, сиди, философию понимаешь мою. Я не клетка если ты на это намекаешь Конечно не клетка, да как ты мог подумать то что я могу в тебе актива увидеть после того как ты свой чек просил. почему я сижу тогда А ты подумай (подсказывать не буду, тк не только тебе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4937 26 февраля 2020 Santjaga написал Только что: chbr написал 17 минут назад: Santjaga написал 10 часов назад: chbr написал 10 часов назад: может кто не видел почему санта мафия он вчера пишет чбр варо 2 мжа по тому что сразу нашли друг друга мирными я ему пишу что не давал варо цвет он это просто игнорит и не меняет ничего вывод цвета ради цветов а санта на мже сидит разбирается че к чему Показать больше Я играл с вами двумя как минимум потому, что на Газаеве увидел коммуникационную непару меж вами, значит среди вас точно мж есть. От тебя мафии Варо мжом выходит. Показать больше У него чбр варо не вместе по факту НЕПАРА Щас он пиздит что разноцвет В своего мж клетку кинул хули Какой разноцвет? ты рофлишь? Если первый из непары известная мафия - второй мж. если первый известный мж - второй энироль нахуя сажать энироль, это же можно и АКТИВА МЖ посадить короче вскрывайся клетка быстрее, видно что парню тяжело + надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4938 26 февраля 2020 @dispersion че думаешь в целом? Какой расклад по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4939 26 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: @Cryless santa В общем ты настаиваешь на том что сегодня посидишь. Ну ладно, сиди, философию понимаешь мою. Я не клетка если ты на это намекаешь Конечно не клетка, да как ты мог подумать то что я могу в тебе актива увидеть после того как ты свой чек просил. почему я сижу тогда А ты подумай (подсказывать не буду, тк не только тебе). ладно похуй сижу и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4940 26 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: скраппи максимально тупой чек, он стоял 3-м по голосам днем и уходил в ближайшие дни по настроению сейвить блять СКРАППИ ценой роли чекера это просто нонсенс, чел Ну зато сейчас отличная ситуация, да? Давай по делу скажи. Кто из живых - голосующих скраппи вчера мж кроме тебя? Прям максимально точный с твоей тз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение