NaniQue- #4941 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: скраппи максимально тупой чек, он стоял 3-м по голосам днем и уходил в ближайшие дни по настроению сейвить блять СКРАППИ ценой роли чекера это просто нонсенс, чел Ну зато сейчас отличная ситуация, да? Давай по делу скажи. Кто из живых - голосующих скраппи вчера мж кроме тебя? Прям максимально точный с твоей тз. №12 в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4942 26 февраля 2020 А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4943 26 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). потому что так было предначертано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4945 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). потому что так было предначертано напоминаю вопрос Назови ник кроме себя Теперь признай что ты его не понял сразу и попробуй еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4946 26 февраля 2020 Waro написал 14 минут назад: сантьяга, а в чем мув сажать в клетку меня, а не чбра, который у тебя мафия и через которого я у тебя мж железно? Возможно по профилю не видно, но с Чеюра мафии я переобулся в Чебра мжа под ответственность Финта. Ты подозрительный, не видел чтобы кто-то тебя давал мжом «под свою» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4947 26 февраля 2020 так, выясняем что чбр у нас тоже считается голосующим в скраппи мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4948 26 февраля 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: открыл табличку и роату захотелось влепить пару ништяков плюс по игре вообще не видел нихуя адекватного 1 день я считаю я хорошо отыграл 2 день меня не было пришел проголосовал за лжевскрытие не вижу почему я должен быть мафией Рут, ты Скраппи как мжа голосовал или как мафию? Я думал он ман, он там писал что он ман и что хайфа умер Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4949 26 февраля 2020 Думаю диспа надо убивать независимо от роли санты Там муфлон в муфлонской клетке скорее всего У меня просто режим берсерка не секунду проснулся и сказал мне эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4950 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 19 минут назад: я спасать обоих не буду 99% потому что и варо, и дисп для своей мжшности не сделали вообще ничего одному мафиозная клетка даст алиби, в левелинг не верю второй пусть сдохнет так что жду второго клеточника и оформляю дуплет Уже все откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4951 26 февраля 2020 Uranium235 написал 3 минуты назад: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). лан не хочу с тобой себя как токсик даун вести и отвечу зависит от роли сантьяго, но в целом из голосовавших в санту вижу максимум 2 мафии баратрум хикара члобек нарк ближе к мж чбр рут ближе к мафии это на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4952 26 февраля 2020 Fint написал 20 минут назад: Ну бара знал что клетка мафии жива Можно его на дневное поставить вполне И Хикара размять (чур не я, я ее боюсь) @Hikara Хикара, у тебя все болды на мжах, объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4953 26 февраля 2020 NaniQue- написал 15 минут назад: варо супервяло и без огонька санте пишет при вскрытии клетки кину убить в 2 клетки но настаивать не буду да мне поебать вообще на эту клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4954 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). лан не хочу с тобой себя как токсик даун вести и отвечу зависит от роли сантьяго, но в целом из голосовавших в санту вижу максимум 2 мафии баратрум хикара члобек нарк ближе к мж чбр рут ближе к мафии это на данный момент вся мафия с тобо1 соглашается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4955 26 февраля 2020 Waro написал Только что: NaniQue- написал 14 минут назад: варо супервяло и без огонька санте пишет при вскрытии клетки кину убить в 2 клетки но настаивать не буду да мне поебать вообще на эту клетку тупа чилем, подвинься, я на некст ночь к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 26 февраля 2020 Диспа убиваем по остальным думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4957 26 февраля 2020 chbr написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: сантьяга, а в чем мув сажать в клетку меня, а не чбра, который у тебя мафия и через которого я у тебя мж железно? Он же сказал что я дал мирный чек чебра А варо то это как очерняет Это у него спроси Он игнорит А ты сам как думаешь про это? 100 раз ответил, по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4958 26 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: А если без номеров? Табличка изменится завтра, и ник потеряется для тех кто перечитывает. Давай ник назови (и почему). лан не хочу с тобой себя как токсик даун вести и отвечу зависит от роли сантьяго, но в целом из голосовавших в санту вижу максимум 2 мафии баратрум хикара члобек нарк ближе к мж чбр рут ближе к мафии это на данный момент вся мафия с тобо1 соглашается( там написано максимум 2, че ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4960 26 февраля 2020 Santjaga написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: я спасать обоих не буду 99% потому что и варо, и дисп для своей мжшности не сделали вообще ничего одному мафиозная клетка даст алиби, в левелинг не верю второй пусть сдохнет так что жду второго клеточника и оформляю дуплет Уже все откатили кто все и в чем откатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение