NaniQue- #5101 27 февраля 2020 у него гризли черный как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5102 27 февраля 2020 хз даже что делать в этой игре пока нарк кого хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5103 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: а что я готов потестить давайте только рута на вилку Ну вот такая вот пара нормальная по идее, у него гризли вроде как мафией был. Но офк надо послушать еще идеи. В первую очередь - наших клеточников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5104 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: NaniQue- написал Только что: а что я готов потестить давайте только рута на вилку Ну вот такая вот пара нормальная по идее, у него гризли вроде как мафией был. Но офк надо послушать еще идеи. В первую очередь - наших клеточников. бля ты чисто администратор этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5105 27 февраля 2020 Я на вилку не пойду Мне там делать нечего, как и говорить Да и мафий у меня нету кроме санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5106 27 февраля 2020 координатор отдела мафии Roatoupskill написал Только что: Я на вилку не пойду Мне там делать нечего, как и говорить Да и мафий у меня нету кроме санты чет судя по всему он клетка я, конечно, в ахуе буду если к этому придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5107 27 февраля 2020 Дерево, а мж есть которому ты готов доверить выбор того кто вилкуется? Ну раз сам предложить кандидата не можешь ввиду скудности черной зоны, попробуем косвенным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 27 февраля 2020 Ладно, пока я отливал, я пришёл к мнению что дисперсия простой мирных никчёмный лох и обе клетки нужно спасать. Отсюда мне очень захотелось принять урана как мирного - но я этого делать не собираюсь вообще ни разу. Клеточник(и) не голосуются, план финта изначальный - самый разумный. Голосовать надо в ебланов чёрных, а это гризли и хилмс. Всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5109 27 февраля 2020 а как эта вилка выглядит, они в определенное время становятся на стульчик и стишки читают? или мы тупо захуяриваем кандидатов голосами просто если второе то какой блять смысл вообще человека спрашивать будет он вилковаться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5110 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: а как эта вилка выглядит, они в определенное время становятся на стульчик и стишки читают? или мы тупо захуяриваем кандидатов голосами просто если второе то какой блять смысл вообще человека спрашивать будет он вилковаться или нет у кого писька больше тот и живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5111 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: а как эта вилка выглядит, они в определенное время становятся на стульчик и стишки читают? или мы тупо захуяриваем кандидатов голосами просто если второе то какой блять смысл вообще человека спрашивать будет он вилковаться или нет Да становятся на стульчик. Потом достают приборы. И измеряют. А мы решаем, выгонять того у кого длиннее или у кого толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5112 27 февраля 2020 ну вот уран шарит, уран мж впрочем я эт давно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5113 27 февраля 2020 боюсь твоя методология с этим форумом не стакнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5114 27 февраля 2020 И не такие стакались Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: ну вот уран шарит, уран мж впрочем я эт давно поняла тебе зачем конкурс писек, шоб самую большую за щеку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5116 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: ну вот уран шарит, уран мж впрочем я эт давно поняла тебе зачем конкурс писек, шоб самую большую за щеку взять? сугубо научный интерес, тесты там провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5117 27 февраля 2020 уран а ты вообще хихикал с происходящего в этой игре или чисто на серьезном ебальнике администрируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5118 27 февраля 2020 Я уверен она мечтает об этом, чтоб досье раздела получить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5119 27 февраля 2020 Хикара, а на ветку кого? Только не сантьягу предлагай, он тупо не убежит уже никуда. Кого-то менее понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5120 27 февраля 2020 Ладно, я хочу кое чо узнать, помимо пиписек канешн @NaniQue- @pnanrkotikivj @Roatoupskill кто-то из вас читал варяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение