healms #521 24 февраля 2020 Messor написал Только что: healms написал 2 минуты назад: если я актив этой ночью абилка летит в финта кста Там на Финте наверное актив, не зря же он не называет причину подозрений в Дерево наверное прочекал в нулевую, понимаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 24 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если я актив этой ночью абилка летит в финта кста Ну это если дотянешь до ночи попытаешься меня выгнать? Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #523 24 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? вполне возможно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #524 24 февраля 2020 healms написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: если я актив этой ночью абилка летит в финта кста Там на Финте наверное актив, не зря же он не называет причину подозрений в Дерево наверное прочекал в нулевую, понимаю Готовит имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #525 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию Подскажу, что на мафии я стараюсь всем понравиться со старта, заиграть своих хорошо поговоривших мафий и ехать в лейт. да мне просто пост не зашел, 1 пост не говорит о том, что ты у меня мафия сотка Мне вот если честно куда больше уран с твоим дефом не зашел, настолько он был ожидаемым Ок, я слишком опытный игрок, чтобы защищать мж против которого идет волна на мафии, потому что прекрасно знаю, что это оборачивается в лучшем случае неудачной защитой и обвинениями в знание цвета после, в худшем - удачной защитой с теми же обвинениями. Теперь объясни мою черную логику, учитывая это знание. А кто не знает? все знают Именно поэтому смысл писать подобное очевидное Мне бы на мж было бы лень подобное печатать Точно лень? Может боязно, что ошибешься в цвете, и потому не так поймут? Мне вот не лень. И хоть и боязно, но это оправданный риск, потому что позволяет получать информацию из обсуждения. В конце концов, выдать информацию о себе - тоже важно, а уж для моих методов - вдвойне. нет, именно лень это пишут в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 24 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? вполне возможно И часто я так делаю на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #527 24 февраля 2020 Fint написал Только что: healms написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? вполне возможно И часто я так делаю на мафии? я не оперирую подобными вещами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 24 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? вполне возможно И часто я так делаю на мафии? я не оперирую подобными вещами Ахаха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Я вижу что там он мессора назвал мж, а это неприемлимо в данной ситуации Поч неприемлемо? Я с Месером больше всех здесь игр сыграл Неприемлимо в ситуации где этот чел пытается быкануть на меня и хайфу в топане, я говорю что он просто ноет - даю в него голос, он жуёт сопли а тут врываешься ты и пишешь что он мж собсна почему а просто так это так не работает. Работает только если ты хочешь чтобы я в тебя проголосовал Сантьяго, ты думаешь я забыл про тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 24 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #531 24 февраля 2020 сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 24 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: healms написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: healms написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #534 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #535 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #536 24 февраля 2020 (изменено) В общем, я считаю что кости брошены, и чуть погодя я увижу результат броска. Послал только Француз, и мб еще Хилмс, но он мог и просто не увидеть, так что для ПД держусь неплохо. Хикаре так и вовсе нечего возразить оказалось, значит, согласна или возразит видя что я так считаю. А еще нет атак на Лейбстера со мной вместе, впрочем это неудивительно, даже если он мж, я бы на мафии не торопился его сливать. Видимо надо выбрать более опасную в перспективе цель, чтобы получить вероятностную поддержку (на самом деле - план поддержку не получать, тем самым вынуждая черных говорить в защиту моей цели. Все продумано). Новая цель - это Тур, которого никто не трогает, хотя сколько я помню, потрогать Тура начиная с первого дня чуть ли не традиция. Тур, ну ты понял мой план, если против что тебя трогает за нижнюю конечность жабик, выскажись. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #537 24 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: healms написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #538 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #539 24 февраля 2020 Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #540 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение