NaniQue- #5481 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка ну тогда хз чому у тебя дерево мафия а чего он бетон мж сделал по игре? то что он мж допускаю но как его точно мж считать, обьясни ну хотя бы томуш он вряд ли с сантой с каких хуев? мафия в твоей вселенной должна по топику не верить лжевскрытию, когда она знает шо это лжевскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5482 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: 0 уровень вычеркнув диспа который энивей умирает, остаток: хилмс рут/уран буриза чбр где последние 3 сейчас ближе к мж для уровней выше надо читать, это буду делать завтра наверное а клеточники санта железно мафия, гризли клетка ну тогда хз чому у тебя дерево мафия а чего он бетон мж сделал по игре? то что он мж допускаю но как его точно мж считать, обьясни ну хотя бы томуш он вряд ли с сантой с каких хуев? мафия в твоей вселенной должна по топику не верить лжевскрытию, когда она знает шо это лжевскрытие? в моей вселенной у меня с роутом по санте вюс игру мысли сходились и мне понра что пришли к одному орхуенному выводу разными путями нахуй ему топить в своего санту всю игру? получше типа дерево ниче придумать не смог бы или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5483 27 февраля 2020 должна верить**** да какую всю игру то, в 1 день он не в него а в жумонг топил которая сдалась типо во 2 день он тупо повторял за мной недоверие к санте на вскрытии это не трудно если ты мафия и знаешь что санта тоже мафия, наоборот мафия реже будет своего дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5484 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: должна верить**** да какую всю игру то, в 1 день он не в него а в жумонг топил которая сдалась типо во 2 день он тупо повторял за мной недоверие к санте на вскрытии это не трудно если ты мафия и знаешь что санта тоже мафия, наоборот мафия реже будет своего дефить ну выгоним санту добьем варо и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5485 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Гризли говорит, что я в мафиозной Ну и ты говоришь что после этго в тебя накидали Получается ты веришь гризли пральна? Нет я еще не сделал свой выбор между клеточниками пока что все мое внимание сфокусировано на ненависти к тем кто нажал убить потому, что было контрвскрытие и игрок с ником «дерево» написал, что ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ СХОДИТСЯ Финт мафия, варо в мафиозной клетке алиби своего, убить и все внезапно начали кидать убить как будто рут признанный гений игры и в этой проявил себя максимально но нет рут у всех мафия почти, даже у тех кто кинул за ним же убить какие вы хуевые аж страшно страшнее от того, что все вы мафией быть не можете наник тут конфирмед злороль со своей позицией мол финт мж тут 100%, а потом кидает убить в мафиозную клетку по финту мафии - сейчас будешь мне писать что ты тупорылый уебан и извиняться (скорее всего нейтрал) роат с серьезным ебало высрал аутизм про клетку в своего тур сидел прям с самой первой секунды после ночи ждал повод болды разрядить, но финт его сдерживал как пса на поводке и как только роат высрался тур тут как тут избавляется от голосов вот сколько среди вас злоролей, а сколько просто тупых уебков? меня даже не подождали, нихуя не спросили, а в 13:00 решили скинуть голоса с какой целью? Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5486 27 февраля 2020 расслабь булки я при мафии санте в него теперь без прочтения и поиска каких-то аргументов кидать не буду считай подоткатил немного но считать его ТОЧНО мж не за что с моей тз, то что у тебя с ним мысли совпали - ну так было уже такое когда он тупо под одного из сильных мжей играет, я на это уже покупался + нытье от него нелегитимно так что эмо выкинь @Roatoupskill надеюсь без обид если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5487 27 февраля 2020 (изменено) да я и не предлагаю его соточным мж давать просто отметила что при мафии санте дерево там далеко не первый в очереди хорошо что варо мою стенку не видел) Изменено 27 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5488 27 февраля 2020 . варо я не считаю и не считал что для такого мува обязателен финт в конфе, считал что ты вполне и сам бы на такое пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 27 февраля 2020 Waro написал 35 минут назад: Я в ахуе честно чувак вскрывается клеткой, говорит что моя мафиозная и летят убить за алиби своего какое же вы все ебаное чмо Бля жиза варян Теперь понимаешь почему я горю с них по кд просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5490 27 февраля 2020 . то что я его дефлю как говорит о том что я злороль когда ты сам его дефил в начале дня? кукуха поехала совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5491 27 февраля 2020 Waro написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: @Waro кого зумил бтв, себя+себя? А чо по блокам от клеток? Еще и неблочащие клетки заблочили Пидоры вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5492 27 февраля 2020 Waro написал 28 минут назад: Тур, иди нахуй без уважения наник, иди нахуй с уважением хикара просто ебанутая в своем мире лжечеков и заговоров +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5493 27 февраля 2020 Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: @Waro кого зумил бтв, себя+себя? А чо по блокам от клеток? Еще и неблочащие клетки заблочили Пидоры вокруг Пиши книгу фантазия хорошая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5494 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5495 27 февраля 2020 ну все верно доктор нихуя не говорит удобней для вскрытия роли нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5496 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5497 27 февраля 2020 Waro написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5498 27 февраля 2020 @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал @waro ты вскрылся доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5499 27 февраля 2020 @eatenheart привет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5500 27 февраля 2020 Fint написал Только что: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение