toouur #5521 27 февраля 2020 https://www.google.com/search?q=академическая+игра+в+мафию&rlz=1C1GCEB_enUS805US808&sxsrf=ALeKk03jaTobBdy-7irebP2JZ2osZ58pnA:1582802025148&ei=aaRXXpLOCMWh8gLNxIjgCQ&start=10&sa=N&ved=2ahUKEwjSptWDzfHnAhXFkFwKHU0iApwQ8tMDegQIERAt&biw=1536&bih=806 Roatoupskill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5522 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5524 27 февраля 2020 Меня с нуля хуярят все, офк я чуток по-черному играл чтобы меня не стреляли. Со мной команды не сложить. С Гризли хоть весь пул может быть. История про крепыша и что не понял, что актив - это вообще пиздец. Меня нельзя болдить я актив ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5525 27 февраля 2020 спасти не кидаем, ждем вскрытия второй зумы если за час до ночи не приходит накидываем спасти ПО АКАДЕМИЧЕСКОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5526 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: финт лицемер ебаный сам в диспа кинул по такой же причине что я кинул в варо, когда единственным клеточныком был сантьяго а теперь заясняет что все долбоебы говна пожуй, чмоня Я горю не из за клетки А из за причин почему я мафия Ты просто не видишь мирную игру варо и черную игру диспа но это у каждого свое Кого то я не вижу ты видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5527 27 февраля 2020 Я в пути, захожу вас читать и просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5528 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5529 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Какая логика тебе сказала координировать в карася кил нейтрала ,если ты видел ее маяки Какая логика тебе сказала координировать в меня мана, а не хана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5530 27 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5531 27 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я пропускал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5532 27 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй финт мафия сантьяга мафия я мафия все верно конец игры? сдаемся получается, хикару не проведешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5533 27 февраля 2020 @Cryless santa santa a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5534 27 февраля 2020 если второго нет варо надо спасать роль юзлессная какая то недохил ебать если варо пиздит вскрываться в него смело можно имхо гризли такой себе конечно но санта намного хуже по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5535 27 февраля 2020 Waro написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я ты на активе всегда не читаешь сеттинг и абилки конфы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5536 27 февраля 2020 Не хочу даже расписывать что санта против координации пошел, что он без маяков, почему у него игры нет, почему он всегда топик догоняет мне лень, особенно для таких мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5537 27 февраля 2020 ждем вторую зуму кто кинет голос спасти раньше чем за час до ночи - мафия и умирает от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5538 27 февраля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй финт мафия сантьяга мафия я мафия все верно конец игры? сдаемся получается, хикару не проведешь Сдавайтесь Я ночью написала шо думаю про вашу парочку, пока нихуя не изменилось, чтоб думать иначе Наоборот. все сошлось . Ну ис говном я конечно тоже сравнивала и там тоже сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5539 27 февраля 2020 члобек мж до критики было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5540 27 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: мне лень Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение