Hikara #5542 27 февраля 2020 hreesly написал Только что: Не хочу даже расписывать что санта против координации пошел, что он без маяков, почему у него игры нет, почему он всегда топик догоняет мне лень, особенно для таких мж так димасик уже продал его ожидаемо так что особо и не надо расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5543 27 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Waro написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я ты на активе всегда не читаешь сеттинг и абилки конфы? Да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5544 27 февраля 2020 NaniQue- написал 13 минут назад: финт лицемер ебаный сам в диспа кинул по такой же причине что я кинул в варо, когда единственным клеточныком был сантьяго а теперь заясняет что все долбоебы говна пожуй, чмоня ну как на вчерашнем дневном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5545 27 февраля 2020 Waro написал 28 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Hikara написал 58 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Гризли говорит, что я в мафиозной Ну и ты говоришь что после этго в тебя накидали Получается ты веришь гризли пральна? Нет я еще не сделал свой выбор между клеточниками пока что все мое внимание сфокусировано на ненависти к тем кто нажал убить потому, что было контрвскрытие и игрок с ником «дерево» написал, что ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ СХОДИТСЯ Финт мафия, варо в мафиозной клетке алиби своего, убить и все внезапно начали кидать убить как будто рут признанный гений игры и в этой проявил себя максимально но нет рут у всех мафия почти, даже у тех кто кинул за ним же убить какие вы хуевые аж страшно страшнее от того, что все вы мафией быть не можете наник тут конфирмед злороль со своей позицией мол финт мж тут 100%, а потом кидает убить в мафиозную клетку по финту мафии - сейчас будешь мне писать что ты тупорылый уебан и извиняться (скорее всего нейтрал) роат с серьезным ебало высрал аутизм про клетку в своего тур сидел прям с самой первой секунды после ночи ждал повод болды разрядить, но финт его сдерживал как пса на поводке и как только роат высрался тур тут как тут избавляется от голосов вот сколько среди вас злоролей, а сколько просто тупых уебков? меня даже не подождали, нихуя не спросили, а в 13:00 решили скинуть голоса с какой целью? на всю хату ору, реально смешно ну варо сорян, если ты мж Мне чет так видится пока Я говорил сливать жуму, говлрил сливать санту То есть минимум против 2 мафий поиграл Как мне кажется, то даже если с тобой ошибся, то это не критично NaniQue- написал 30 минут назад: расслабь булки я при мафии санте в него теперь без прочтения и поиска каких-то аргументов кидать не буду считай подоткатил немного но считать его ТОЧНО мж не за что с моей тз, то что у тебя с ним мысли совпали - ну так было уже такое когда он тупо под одного из сильных мжей играет, я на это уже покупался + нытье от него нелегитимно так что эмо выкинь @Roatoupskill надеюсь без обид если мж так я свою теорию раньше хикары написал, под кого я там подлаживаюсь Я это написал в разрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5547 27 февраля 2020 Waro написал 33 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: Waro написал 45 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Забавный денек. Я клеточник, Гризли лжек. Слушаем Варо. То есть ты согласен тчо варо в мафиозной клетке да?) Вопрос ради вопроса Варо говорит чт мафиозной Ты говоришь что сажал его и предлагаешь его слушать как тебе) Гризли говорит, что я в мафиозной Ну и ты говоришь что после этго в тебя накидали Получается ты веришь гризли пральна? Нет я еще не сделал свой выбор между клеточниками пока что все мое внимание сфокусировано на ненависти к тем кто нажал убить потому, что было контрвскрытие и игрок с ником «дерево» написал, что ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ СХОДИТСЯ Финт мафия, варо в мафиозной клетке алиби своего, убить и все внезапно начали кидать убить как будто рут признанный гений игры и в этой проявил себя максимально но нет рут у всех мафия почти, даже у тех кто кинул за ним же убить какие вы хуевые аж страшно страшнее от того, что все вы мафией быть не можете наник тут конфирмед злороль со своей позицией мол финт мж тут 100%, а потом кидает убить в мафиозную клетку по финту мафии - сейчас будешь мне писать что ты тупорылый уебан и извиняться (скорее всего нейтрал) роат с серьезным ебало высрал аутизм про клетку в своего тур сидел прям с самой первой секунды после ночи ждал повод болды разрядить, но финт его сдерживал как пса на поводке и как только роат высрался тур тут как тут избавляется от голосов вот сколько среди вас злоролей, а сколько просто тупых уебков? меня даже не подождали, нихуя не спросили, а в 13:00 решили скинуть голоса с какой целью? душа радуется когда вара постит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5548 27 февраля 2020 Наник кто у тебя мж И почему я мафия при мафе санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5549 27 февраля 2020 Fint написал 20 минут назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5551 27 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: под меня ну ты ж пиздец в этой рулил с замены, что я решил под тебя подложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5552 27 февраля 2020 Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: @Cryless санта 1) только даун мж может спутать время в городе 2) только даун мж может подумать что крепышом его подбодрил дед 👴 3) сантьяго контрастный что бы не думал 4) Варо по мирному горит там мж и он прав 5) вы даны все 6) вы дауны должны понимать что если я мафия то я спасаю мж варо и лвлюсь на своих, но я мж в режиме Ебки 7) Хикару убивает ман за лжек Бара мафия или ман Я все сказал Показать больше Показать больше В первый день я говорила Когда финт дефил санту ЧТо через пару дней он санту и отдаст Надо же как неожиданно все произошло Я сказал что сеть точно мафия жума а по парте мне надо время Во 2 день я выставил его на дневное и вскрыл Иди на хуй просто Это для тебя игру это простое хиханьки эскандер с отсутствием логике и фон а мне это сука с тобой играть ее приходится и вдалбливать очевидное Так выставил что агитировал в буризу, в скрапи куда ток можно А санта сидел в игре Так выставил что рассказывал нанику, что санта мог не послушать координацию на активе Было такое?Было Так что завали ебало Он единственный вскрытый актив был, овца 🐑 Овца с тобой живет. чучело Ты сам его координировал и собирался сносить если не послушает Но пока вскрытия не было, все равно дефил Про то что ты видел майки кароси на чек скрапи и в нее же координировал нейтрала это ниче? Ладно даже лучше Ты сейчас координируешь в меня мана, а не хана Ты мафия/ман здесь, ноу вэй Потому что логика ЛОГИКА ЗАГУГЛИ ЭТО СЛОВО В ИТОГЕ ПОЧТИ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛОГИКА ВНЕ ЦВЕТОВ Какая логика тебе сказала координировать в карася кил нейтрала ,если ты видел ее маяки Какая логика тебе сказала координировать в меня мана, а не хана ? Потому что она откатила и начала давать другие однозначные цвета Например буризе И потом нахуй мне на мафии координировать нейьрала в чекера а не убивать самому А вместо этого убивать зомба блять Прикинь головушкой А если ли он не пошел по координации и за чеки были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5553 27 февраля 2020 Waro написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Да, спалился по блоку ебать вы тупые, ну просто боль в глазах наник вроде и выдавливает из себя зерно здравомыслия мол доктор не говорит мувы и ЗАЧЕМ? а потом обсеркается на ровном месте жидким если у клетки есть блок, то я не могу говорить мув первой ночи ибо кд не сошел если нет блока, то не могу говорить вторую всем животным понятно? вот и идите нахуй Показать больше Показать больше Показать больше Нахуя писать про клетку если ты знаешь что блока не было Напомни свой голос за мою клетку? Ответь на вопрос я правда не понял Три игры чувак я устал скоро реально начну думать что ты тупой кинул убить на аутизме - иди в зачилку отбывай штрафное время без серьезного ебала в топане без серьезного ебала спрашиваю зачем писать про блок от клетки если ты знаешь что блока не было я тебя не обзывал в этой и за голос извинился, почему агришься? Затем что если инфы про блок я не получил, то это совсем не значит что его гарантированно не было если ты понимаешь о чем я Показать больше ты на активе всегда не читаешь сеттинг и абилки конфы? Да в чём прикол? ты же не можешь сделать нормальный нд не зная нд противника. ты же не считаешь себя хуёвым игроком или активом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5554 27 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Наник кто у тебя мж И почему я мафия при мафе санте ты был у меня мж но 0 уровню только за голоса в жумонг в случае с мафией сантой когда 2 мафии стояли на дневном этот аргумент отмирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5555 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать Bararym написал 9 минут назад: у финта агония Этого в клетку ебните Там же явно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5556 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: под меня ну ты ж пиздец в этой рулил с замены, что я решил под тебя подложиться личная подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5557 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5558 27 февраля 2020 куда нарк снова пропал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5559 27 февраля 2020 Вообще вы пидарасы я уже поиграл против 2 мафий А ч у вас ничего не сделал чтобы мжом быть Еще не ясно к о варо и уран так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5560 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение