pnanrkotikivj #541 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал Только что: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? burizalol понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #542 24 февраля 2020 burizalol написал 6 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 24 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: healms написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: healms написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: healms написал 29 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 24 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр И ты Я все сказал Беру тебя в мж, с твоими мжами и вообще Надо подрубить Папзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #545 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 1 минуту назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: healms написал 30 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Чебр с хайфой как тебе в отдельности и в совокупности(хилмс сыграл только с ними) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #547 24 февраля 2020 chbr написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? когда скролил первые страницы думал рили 2 двойки дать в сучару , но потом подумал, я же сам эту хуйню хэйтил, но его 2 двойки не понравились офк , сейчас писать про них тупо, после того как я сказал что выделяю пока только мжей думаю пора судить не по контрасту а по логике постов, сейчас их мало и читать внимательно с 1 страницы до 27 мне лень так что будьте осторожны кто будет писать с 28 буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #548 24 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр И ты Я все сказал Беру тебя в мж, с твоими мжами и вообще Надо подрубить Папзана Так я уже есть в своих мжах, ты чего, я себя никогда не забываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #549 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Показать больше Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: healms написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: healms написал 30 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Показать больше Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? Показать больше чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Показать больше Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Показать больше Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Санта у меня в мирах, насчёт Хилмся не определился. Ты у меня ближе к негам будешь на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: healms написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: healms написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: healms написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: healms написал 31 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? От логики Что дальше скажешь? объясни свою логику Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Чебр с хайфой как тебе в отдельности и в совокупности(хилмс сыграл только с ними) Чебр мирным видится Хайфа видится как то чьи посты я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #551 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Показать больше Есть кто не понравился? француз ебал его в рот )) Я просто подумал что мне понравился твой пост и хотел подкрепить свои мысли твоими, если они есть Я серьезно. Если есть что-то, что не нравится и почему - я бы с тобой смело сыграл пока нет пиздеть не буду ОК, не буду с тобой пока играть но и черным не считаю. Пиздеть не буду Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пойду перекушу Напоминаю мжей в этом городе - хикара дерево наркотики чбр Я старался тебя отпустить но не могу, привет) Не веришь хайфе? Хайфа у меня был в мжах, но я решил что чбра надо пока вместо него написать, а то чбр чет весь вечер недоволен, а тут увидит - дерево меня вместо хайфы записал и мб подобреет А там под шумок и хайфу как то в мжи вернем Я че такой злой был это дерево меня в мжи не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 24 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: healms написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Показать больше Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: healms написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: healms написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: healms написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: healms написал 32 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Показать больше Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? Показать больше чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Показать больше Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Показать больше Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Санта у меня в мирах, насчёт Хилмся не определился. Ты у меня ближе к негам будешь на данный момент Че тоже решил в нелепую 1 уровневую позиционку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #553 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? когда скролил первые страницы думал рили 2 двойки дать в сучару , но потом подумал, я же сам эту хуйню хэйтил, но его 2 двойки не понравились офк , сейчас писать про них тупо, после того как я сказал что выделяю пока только мжей думаю пора судить не по контрасту а по логике постов, сейчас их мало и читать внимательно с 1 страницы до 27 мне лень так что будьте осторожны кто будет писать с 28 буду ебать Я не осторожен. Что скажешь, если назову ник того, кто думает про француза также, это тебя полезная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #554 24 февраля 2020 я думаю основная проблема моя и мессора и других новиканов. что по нам не скажешь цветов слишком водянистые посты ни туда ни сюда кароси вроде уже научилась потихоньку ебать только бы рили розовые очки сняла) бля этот пост тоже сука водяной ща понял хфахыафых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #555 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: burizalol написал 10 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? когда скролил первые страницы думал рили 2 двойки дать в сучару , но потом подумал, я же сам эту хуйню хэйтил, но его 2 двойки не понравились офк , сейчас писать про них тупо, после того как я сказал что выделяю пока только мжей думаю пора судить не по контрасту а по логике постов, сейчас их мало и читать внимательно с 1 страницы до 27 мне лень так что будьте осторожны кто будет писать с 28 буду ебать Достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 24 февраля 2020 Меня огорчает что хайфа не пишет и сыбался, для меня это был отправной пункт в игре и мне важно его мнение по топану сейчас. Но я доверяю своим ощущениям, я не вижу мотивации на черном так начать игру, открыто. И дальше он писал очень хорошо. Несмотря на то что многие пишут чебра красным, для меня хайфа краснее чебра. Но оба мне нравятся. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #557 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? когда скролил первые страницы думал рили 2 двойки дать в сучару , но потом подумал, я же сам эту хуйню хэйтил, но его 2 двойки не понравились офк , сейчас писать про них тупо, после того как я сказал что выделяю пока только мжей думаю пора судить не по контрасту а по логике постов, сейчас их мало и читать внимательно с 1 страницы до 27 мне лень так что будьте осторожны кто будет писать с 28 буду ебать Я не осторожен. Что скажешь, если назову ник того, кто думает про француза также, это тебя полезная инфа? назови посмотрим кста где клубки хайфы*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #558 24 февраля 2020 burizalol написал Только что: я думаю основная проблема моя и мессора и других новиканов. что по нам не скажешь цветов слишком водянистые посты ни туда ни сюда кароси вроде уже научилась потихоньку ебать только бы рили розовые очки сняла) бля этот пост тоже сука водяной ща понял хфахыафых Проблема новиканов то что они новиканы. Чем больше с челом игр сыграно тем проще находить цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #559 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я не буду фиксить потому что я мж понимаешь? ПоНиМаЕшЬ? нечего фиксить Показать больше Ну если мж постараюсь найти Но если мафия то прфиксишь и мне переобваться придется healms написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: healms написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: healms написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: healms написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: healms написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: Считаю дерево очень черным Показать больше Показать больше Считаю финта очень черным Показать больше Показать больше Между сантой и деревом максимум 1 мафия Но 1 должна быть Показать больше Показать больше считаю мы с сантой вообще никак не связаны Ну то есть почему 1 должна быть? Показать больше Показать больше Ну у вас непара Оба черные у меня Вероятность что проебался в 2их оцениваю меньше чем в 1 Показать больше Показать больше откуда ты непару вытащил по ним Показать больше Ты для чего интересуешься? Тебе реально до этого есть дело? Показать больше не хочу видеть закрывающиеся на мжах дневные под твоим чутким руководством так что, откуда непары? Показать больше От логики Что дальше скажешь? Показать больше объясни свою логику Показать больше Блять Я не понимаю С каким пор тебе не похуй И как моя непара поможет не выгнать мжа? Показать больше что это за попытки заэвейдить простой вопрос если у тебя есть непара по каким-то соображениям, ты её говоришь, а не пытаешься уйти от вопроса как сейчас Показать больше Я не пытаюсь выйти от вопроса, могу ответить на него легко Мне непонятно нахуй тебе это знать? Показать больше чтобы знать что ты мж, а не ибд финт на мафии Показать больше Ну во 1х я на мафии и не ибдшу и всегда могу каждый свой ход пояснить Во 2х Хилмс не такой игрок которому нужны причины чтобы сыграть со мной или нет или которому срочно мой цвет нужен Показать больше Показать больше 1 что мешает тебе это писать на мафии?) 2 очень интересно что я за игрок, распиши плис как я там на мирном плею Показать больше Ничего Как и на мж Сам по себе вопрос ни к чему не приводящий я не верю в твои лунные факты по дереву, которые ты боишься огласить чтоб он не поменял плейстайл (шок) На мафии придумал и не могу объяснить да? Может быть и так. У тебя только одна цель на сегодня, это Дерево? С каких пор у меня цель дерево? Так если ты его подозреваешь, то он наверное твоя цель получается? Как минимум до дерева я санту подозревал и хилмса и более того писал что дерево голосовать не намерен и писал что он завтра Санта у меня в мирах, насчёт Хилмся не определился. Ты у меня ближе к негам будешь на данный момент Че тоже решил в нелепую 1 уровневую позиционку? Нет, хочу играть с теми кто больше цветов называет. По мне так кажется там меньше вероятность нега встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение