Fint #5601 27 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Финт давай серьезно говорить Допустим засейвим варо убьем диспа Умрет санта мафией Дисп умирает мжом Что завтра тогда если так будет? Будет что я ошибся на мирном, что еще хочешь? Есть другие вещи по которым я очень красный. Но дисп вряд ли мирным умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5602 27 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5603 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь возможно Возможно и то что ты решил обмазаться алибами зсдефать варо и победить Показать больше Я не тот человек которому верит какие бы алиби были и на ком бы не лвлился Так повелось Тебе ток 2(3) человека не верят щас, о чем ты? Еще скажи что это хуевый план если жума играть не хотела, слить ее и дальше под ручку с варо ехать в лейт, при случае продав санту , и став совсем уж красным Она играть перестала от моего давления не называя в обратку меня мафией. Похоже что вместе? Да она бы до конца кричала что я черный и там кто сможет вынести 2го и залвлиться как с тобой было. Пф, она могла просто сгореть с тебя да и все. Будто это нечто невозможное, да и в отличии от меня на мафии не оч она любит играть Она бы хоть разок да назвала мафией под давлением своего Короче тут демагогия пошла с 2 сторон Мне в любом случае очень тупо на мафии дефить санту через жуму, когда санта все равно сдознет вскоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5604 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт давай серьезно говорить Допустим засейвим варо убьем диспа Умрет санта мафией Дисп умирает мжом Что завтра тогда если так будет? Будет что я ошибся на мирном, что еще хочешь? Есть другие вещи по которым я очень красный. Но дисп вряд ли мирным умрет да я не про тебя Кого подозревать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5605 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь возможно Возможно и то что ты решил обмазаться алибами зсдефать варо и победить Показать больше Я не тот человек которому верит какие бы алиби были и на ком бы не лвлился Так повелось Тебе ток 2(3) человека не верят щас, о чем ты? Еще скажи что это хуевый план если жума играть не хотела, слить ее и дальше под ручку с варо ехать в лейт, при случае продав санту , и став совсем уж красным Она играть перестала от моего давления не называя в обратку меня мафией. Похоже что вместе? Да она бы до конца кричала что я черный и там кто сможет вынести 2го и залвлиться как с тобой было. Пф, она могла просто сгореть с тебя да и все. Будто это нечто невозможное, да и в отличии от меня на мафии не оч она любит играть Она бы хоть разок да назвала мафией под давлением своего Короче тут демагогия пошла с 2 сторон Мне в любом случае очень тупо на мафии дефить санту через жуму, когда санта все равно сдознет вскоре Если они оба мафии, у тебя нет никаких вариантов. кроме как продлить жизнь кого-то из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5606 27 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Финт давай серьезно говорить Допустим засейвим варо убьем диспа Умрет санта мафией Дисп умирает мжом Что завтра тогда если так будет? Будет что я ошибся на мирном, что еще хочешь? Есть другие вещи по которым я очень красный. Но дисп вряд ли мирным умрет да я не про тебя Кого подозревать будешь У меня еще есть интерзерт Еще есть борян также по остатку Могу присмотреться к туру (но тут скорее мирный) Да и параноя включится вероятно Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5607 27 февраля 2020 не знаю что ето значит, так же как и не знаю зачем ты пизданул про клетки, потом пизданул про том что у тебя инфы о блоке не было, но ты можешь быть в блоке нормально обьяснить ты мне ето не можешь в угадайки играть мне впадлу так что ждем вторую зуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5608 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Финт давай серьезно говорить Допустим засейвим варо убьем диспа Умрет санта мафией Дисп умирает мжом Что завтра тогда если так будет? Будет что я ошибся на мирном, что еще хочешь? Есть другие вещи по которым я очень красный. Но дисп вряд ли мирным умрет да я не про тебя Кого подозревать будешь У меня еще есть хилмс Еще есть борян также по остатку Могу присмотреться к туру (но тут скорее мирный) Да и параноя включится вероятно Финт я понимаю мафий мало, на 1 человека за 2 выдавать не надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5609 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Блять а завтра я буду мафией потому что знал что санта и дисп мафии а варо мж Верно? нет при варо мж ты у меня тоже мж 75% Да при свете мафии я 99% мж если хоть немного подумать нет ты его дефал я убивал я мж Нет, наоборот Есть мутный хуй, который мутным быть не перестанет и от которого не отстанут Мне 0 причин спасать его и убивать жуму что норм сидела, потому что мутныц хуй вскоре сдохнет все равно и потерять меня Вот логика от обратного Я бы блять санту продал давным давно будь я с ним, и тем более через думу не сейвил бы, которая меня и мафией то в ответ не назвала заметь возможно Возможно и то что ты решил обмазаться алибами зсдефать варо и победить Показать больше Я не тот человек которому верит какие бы алиби были и на ком бы не лвлился Так повелось Тебе ток 2(3) человека не верят щас, о чем ты? Еще скажи что это хуевый план если жума играть не хотела, слить ее и дальше под ручку с варо ехать в лейт, при случае продав санту , и став совсем уж красным Она играть перестала от моего давления не называя в обратку меня мафией. Похоже что вместе? Да она бы до конца кричала что я черный и там кто сможет вынести 2го и залвлиться как с тобой было. Пф, она могла просто сгореть с тебя да и все. Будто это нечто невозможное, да и в отличии от меня на мафии не оч она любит играть Она бы хоть разок да назвала мафией под давлением своего Короче тут демагогия пошла с 2 сторон Мне в любом случае очень тупо на мафии дефить санту через жуму, когда санта все равно сдознет вскоре Если они оба мафии, у тебя нет никаких вариантов. кроме как продлить жизнь кого-то из них Жуму я вывел на дневное Она нормально сидела Я бы ее выводил, а ее черного у всех санту, который еще контрастный пиздец Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Финт давай серьезно говорить Допустим засейвим варо убьем диспа Умрет санта мафией Дисп умирает мжом Что завтра тогда если так будет? Будет что я ошибся на мирном, что еще хочешь? Есть другие вещи по которым я очень красный. Но дисп вряд ли мирным умрет да я не про тебя Кого подозревать будешь У меня еще есть хилмс Еще есть борян также по остатку Могу присмотреться к туру (но тут скорее мирный) Да и параноя включится вероятно Финт я понимаю мафий мало, на 1 человека за 2 выдавать не надо( Оговорился, исправил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5610 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: не знаю что ето значит, так же как и не знаю зачем ты пизданул про клетки, потом пизданул про том что у тебя инфы о блоке не было, но ты можешь быть в блоке нормально обьяснить ты мне ето не можешь в угадайки играть мне впадлу так что ждем вторую зуму так и не угадывай ты ведь когда видишь хуй, то не начинаешь его сосать? ему ведь есть и другие применения, верно? и если я спросил за блоки, то это не значит, что я в блоке, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5611 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: eatenheart написал 10 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока то есть нихуя и это значит, что ты абсолютно нихуя не читал, что было написано мной в топике утром я тебе по фактам расписал, где ты обосрался, но тебе похуй финт мж такое бы не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5612 27 февраля 2020 Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5613 27 февраля 2020 Вам на вскрытии активов надо со мной играть Я в этом месте лучше всегда разбираюсь Никогда ещё ни ошибался в выборе 2 активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5614 27 февраля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5615 27 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: не могу играть нормально сори я откатил с доктора че делать с клеткой диспа убить охота на птс Диспа убивай Варо спасай нет ждем 2 зуму Он уйдет и не проголосует Другой зумы, если не черный бара не будет уже какие-нибудь факты будут или ты будешь продолжать отыгрывать упорочку я не понимаю, как ты можешь на серьёзном ебале такое писать я у тебя уже и маном успел побывать Ты играешь хуево очень Не как но мж Ты на минном бы видео меня мирым, а не писал как даун про агонию когда я горю по кд на минном Ты точно мафия, сиди в сторонке пока то есть нихуя и это значит, что ты абсолютно нихуя не читал, что было написано мной в топике утром я тебе по фактам расписал, где ты обосрался, но тебе похуй финт мж такое бы не делал Ну все, ты выбор сделал Я тоже дохуя по логике расписал почему я никому не мафия Все почти согласились в той или иной степени Ты проигнорил и сказал что агония Ну и сиди учесть играть на черном и имитировать мирные мысли 💭, пока играешь как дерево (в смысле бревно а не игрок) Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5616 27 февраля 2020 Варо что за хейт, нормально же общались ( Ну даже если ошибся раз, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5617 27 февраля 2020 Waro написал 2 минуты назад: и если я спросил за блоки, то это не значит, что я в блоке, верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5618 27 февраля 2020 вот тур когда надо вскрыться ты не вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5619 27 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5620 27 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Ну тем не менее именно так и вышло, санта сугубо твоими усилиями до сегодняшнего дня дожил Вчера я его хотел, чем выгонял 2го своего Он вскрылся Я помня про вскрытие гризли позвал гризли ( не убил ночью его заметь) И так как не было 2 актива сказал что разберемся сегодня Вообще 0 ошибок Все мирные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение