Santjaga #5661 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Отцепись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5662 27 февраля 2020 Топан закрывают на карантин до прихода второй зумв не зум попрошу на выход NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5663 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Разбегаемся как хотим Хуйли лезишь Да меня все равно ман же убьет да димас? Вот радуюсь жизни напоследок Да, ман убивает хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5664 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Разбегаемся как хотим Хуйли лезишь Да меня все равно ман же убьет да димас? Вот радуюсь жизни напоследок Да, ман убивает хикару ну если я умираю то либо финт ман либо мафия и знает мана при других раскладах две ночи подряд ман не будет стрелять по координации димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5665 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Такой "естественный" диалог у вас ребятки ,мне нра Разбегаемся как хотим Хуйли лезишь Да меня все равно ман же убьет да димас? Вот радуюсь жизни напоследок Да, ман убивает хикару ну если я умираю то либо финт ман либо мафия и знает мана при других раскладах две ночи подряд ман не будет стрелять по координации димасика Согласен Убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5666 27 февраля 2020 вы когда про вторую зуму пишите вы находите это смешным или просто похуй чо писать лишь бы не признаться, что вы тупой мудак? есть ряд людей, которые до конца будут отрицать, что они обосрались, даже если придется рассказывать о том как они с девидом коперфильдом похитили машиностроительный завод в африке и это ну совсем не пиздеж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5667 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Топан закрывают на карантин до прихода второй зумв не зум попрошу на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5668 27 февраля 2020 Забыл сказать что уран не мафия под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5669 27 февраля 2020 А тебе так срочно нужно чтоб в тебя уже спасать накидали. пока не все отписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5670 27 февраля 2020 Waro написал Только что: вы когда про вторую зуму пишите вы находите это смешным или просто похуй чо писать лишь бы не признаться, что вы тупой мудак? есть ряд людей, которые до конца будут отрицать, что они обосрались, даже если придется рассказывать о том как они с девидом коперфильдом похитили машиностроительный завод в африке и это ну совсем не пиздеж Я уже написал тебе постов так 5 Ты их проигнорил и продолжаешь вот это вот писать Ладно короче я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5671 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Забыл сказать что уран не мафия под мою @toouur пару слов Roatoupskill написал 4 минуты назад: Ладно короче я спать что-то на уровне лан я на работу в 11 утра по лондону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5672 27 февраля 2020 Да дерево точно мафия, если Варо актив мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5673 27 февраля 2020 максимально нет времени играть могу так навскидку болды кинуть на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5674 27 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Да дерево точно мафия, если Варо актив мжей А че не чебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5675 27 февраля 2020 а помните как всем топиком нарка мжом давали помянем бойца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5676 27 февраля 2020 17 часов не верю что на мже с гостя терпел вчера, потому что с активов откатил. Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Да дерево точно мафия, если Варо актив мжей А че не чебр? Ты ж даешь Чебра красным - если он мафия тут твоя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5677 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: Топан закрывают на карантин до прихода второй зумв не зум попрошу на выход кто там остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5678 27 февраля 2020 Дневное в Гризли Диспа спасаем Варо оставляем если не будет второго Батискафа. Хан стреляет Бармалея(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5679 27 февраля 2020 Fint написал 20 часов назад: Не знаю что это значит но мне скраппи на нарка маякует Кила у меня нет Так что походу @crylees нарк нарк У деда крышуля то я смотрю вообще поехала Он мне за это вчера в себя голос дал Напомните больше не играть когда он ведущий Столько самодурных поступков и фейлов это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5680 27 февраля 2020 сантьяга ты седня уходишь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение