Hikara #5701 27 февраля 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Самый тупой пост что я видел Хочешь так и у тебя сделаем? плс не нада с меня кила хватит) разъебки от своего подозреваемого не выдержу и расплачусь Изменено 27 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5702 27 февраля 2020 у меня чеки члобек мж наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5703 27 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Я думаю ман тур или уран Кароси убивали не по моей координации а потому что считали ее чекером Это были тур и уран только вроде как же в голос буду если конфа ёбнет мана по координации мж финта с такими килами ман тур это мем канеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5704 27 февраля 2020 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5705 27 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: сейчас бы учитывать мнение кароси по кому-либо Ну пока у нее много попаданий Особенно если диск мафия Уж точно больше чем у тебя Я в будущем наверное ее мнение буду больше твоего по игре учитывать @Karosi Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5706 27 февраля 2020 лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5707 27 февраля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Самый тупой пост что я видел Хочешь так и у тебя сделаем? плс не нада с меня кила хватит) разъебки от своего подозреваемого не выдержу и расплачусь ну а к чему ты тогда вякнула за полную позицию мою? Сами спрашивают что кого будешь подозревать если тот мж, им отвечаешь и в ответ умнее АХУЕННО УСТРОИЛСЯ нечего и ответить Пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5708 27 февраля 2020 Waro написал Только что: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5709 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Если дойдет до критики где ты мж я уверен что ты в мжа кинешь хоть я там хоть нет Толку что ты писал и при этом 0 действий предпринимал чтобы он ушел Hikara написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи А если Борян мж то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5711 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Самый тупой пост что я видел Хочешь так и у тебя сделаем? плс не нада с меня кила хватит) разъебки от своего подозреваемого не выдержу и расплачусь ну а к чему ты тогда вякнула за полную позицию мою? Сами спрашивают что кого будешь подозревать если тот мж, им отвечаешь и в ответ умнее АХУЕННО УСТРОИЛСЯ нечего и ответить Пиздец) Охуенная потому что у тебя от роли диспа нихуя не зависит от слова совсем, в котором ты так уверен. То есть будешь ники перебирать сидеть всех кого реально выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5712 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хилмс умирает от хана седня не умираю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5713 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Самый тупой пост что я видел Хочешь так и у тебя сделаем? плс не нада с меня кила хватит) разъебки от своего подозреваемого не выдержу и расплачусь ну а к чему ты тогда вякнула за полную позицию мою? Сами спрашивают что кого будешь подозревать если тот мж, им отвечаешь и в ответ умнее АХУЕННО УСТРОИЛСЯ нечего и ответить Пиздец) Охуенная потому что у тебя от роли диспа нихуя не зависит от слова совсем, в котором ты так уверен. То есть будешь ники перебирать сидеть всех кого реально выгнать Диск ни с кем по игре не контактировал чтобы что то зависило Ну сегодня он намекал мне что интерерт откатил и его надо сносить Думаю интерхерт окрасняется Все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5714 27 февраля 2020 я уже видел как ты там на критике на мж обосрался с дедом рутом и пиро не тебе меня учить, червяк +в отличии от тебя я не пишу какой я хс игрок, ибо не считаю себя давно таким так шо твои попытки задеть моё чсв бесполезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 27 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: хилмс умирает от хана седня Почему ты после вчерашнего обмера еще что то пукаешь можешь объяснить? Ты был согласен на клетку в себя Какого хуя ты продолжаешь пробовать рулить? NaniQue- написал 1 минуту назад: я уже видел как ты там на критике на мж обосрался с дедом рутом и пиро не тебе меня учить, червяк +в отличии от тебя я не пишу какой я хс игрок, ибо не считаю себя давно таким так шо твои попытки задеть моё чсв бесполезны ну обосрался и че Все обсираются Раз не пишешь какой ты хс не координируй Спасибо Нам не нужны координации от посредственности Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5717 27 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Если дойдет до критики где ты мж я уверен что ты в мжа кинешь хоть я там хоть нет Толку что ты писал и при этом 0 действий предпринимал чтобы он ушел Hikara написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи А если Борян мж то кто? Так если я ошиблась где-то, то барян и не лезет. вот именно пятым к тебе с варо - лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5718 27 февраля 2020 да ладно вам. кароси блин когда в бильярд играли во время ночи такая "ща ,сек, срочно надо" и пошла к телефону. а я аж чуть вголос не заржал. хорошо что её убили а то пришлось бы от внеигровой хуйни катать эту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5719 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: лан финт если дойдет до выбора между тобой и барой я кину в тебя первым постом в игре пишу что баратрум мафия, ты начинаешь его дефить и доказывать что он мж в итоге я мафия вместе с ним Если дойдет до критики где ты мж я уверен что ты в мжа кинешь хоть я там хоть нет Толку что ты писал и при этом 0 действий предпринимал чтобы он ушел Hikara написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: 5 мафий жумонг сантьяга\гризли варо финт кто там еще мафия по гайдам хикары? КОНФА НЕ РЕЗИНОВАЯ Очень просто Вчера вы с финтом баряна подозревали Сегодня никто о нем не помнит ,финт уже наника придумал пятой мафией Вот ваш пятый, и пожалуй забуду о твоей существовании до ночи А если Борян мж то кто? Так если я ошиблась где-то, то барян и не лезет. вот именно пятым к тебе с варо - лезет Ааа ну ладно Но если у тебя будут варианты если я мж то ты УДОБНО УСТРОИЛАСЬ Знай это А у тебя они должны быть ибо я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5720 27 февраля 2020 @healms братиш да токо ты со всего пула это увидел чо дальше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение