burizalol #561 24 февраля 2020 борян это кто ? и кто может в кратце сказать почему жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #562 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вилку борян - жумонг делаем? Пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #564 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вилку борян - жумонг делаем? когда ебать будешь по лунным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 24 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 1 минуту назад: борян это кто ? и кто может в кратце сказать почему жумонг мафия хилмс, второе тоже интересно, в неё не вдумывался инертная очень Изменено 24 февраля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #566 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: борян это кто ? и кто может в кратце сказать почему жумонг мафия Хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #567 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #568 24 февраля 2020 эх ща бы на вилку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #569 24 февраля 2020 Про жуму ниче пока не могу сказать бтв Буриза ближе к мж будет нравится как про француза написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 24 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #571 24 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: сыграл в 1 катку вы уже пиздец настрочили, тяжело читать в онгоинге по постингу понравился чбр и хикара чбр по контрасту(не думаю что резко поменял бы стиль на мафе) хикара по похожей логике в игре где она была мж пока всё Что про француза думаешь? когда скролил первые страницы думал рили 2 двойки дать в сучару , но потом подумал, я же сам эту хуйню хэйтил, но его 2 двойки не понравились офк , сейчас писать про них тупо, после того как я сказал что выделяю пока только мжей думаю пора судить не по контрасту а по логике постов, сейчас их мало и читать внимательно с 1 страницы до 27 мне лень так что будьте осторожны кто будет писать с 28 буду ебать Я не осторожен. Что скажешь, если назову ник того, кто думает про француза также, это тебя полезная инфа? назови посмотрим кста где клубки хайфы*? Скрытый текст уран В смысле посмотрим? Увы, проверка была очень слабая, ты мог бы проколоться, но это слишком маловероятно. Думаю понял какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 24 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте Продвигай, я попытаюсь в мафию попасть точечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: буриза норм пока да А борян как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #576 24 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С чего ты решил что в лейт попадешь? ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С чего ты решил что в лейт попадешь? Сука как порвало нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #578 24 февраля 2020 dispersion написал 1 час назад: Зомб больше мыслей написал за этот день, чем за предыдущие несколько игр, хммм Вчем очевидный рофл с газзаевым и варо, но доколебался к нему, возникает ощущение, что просто выдать что-то внятное и поэтому полез на чебра за хуйню. Я полез на него потому что он от выдуманной информации играет он от этого уже дал варко красный цвет и мне чёрный я не хочу с таким игроком в лейте оказаться, но сейчас за открытость скажу что там не мафия скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #579 24 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: буриза норм пока да А борян как те? Я так же как и он желаю знать твои мысли Поэтому борян пока одножеланец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #580 24 февраля 2020 Парни , это бешбармак национальное казахское блюдо VID-20200224-WA0002.mp4 Кто на мафе заточу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение