Fint #5801 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: хех залип в стату винтрейт мж винрейт актив сру на лошка в каждой дисциплине сверху вниз (кроме мафии) Ты набил вр во времена Илзе нормов и тд В то время вообще надо быть отбитым чтобы не выигрывать Тогда много кто набили бешеный вр кстати Кто продолжил играть у того он падать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5802 27 февраля 2020 зачекинились и выгоняем локов которые не попали в поле скрина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5804 27 февраля 2020 я прост не вижу особо смысла в повторении топика или написании очевидных вещей вот сейчас по определенным причинам вынужден играть от чбр варо финта мжей дальше цвета определяются ходами и дневными, хули челемякать toouur написал 1 минуту назад: зачекинились и выгоняем локов которые не попали в поле скрина 42.22 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5805 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: я прост не вижу особо смысла в повторении топика или написании очевидных вещей вот сейчас по определенным причинам вынужден играть от чбр варо финта мжей дальше цвета определяются ходами и дневными, хули челемякать че за причины что твои мжи тебя мафией дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5806 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: я прост не вижу особо смысла в повторении топика или написании очевидных вещей вот сейчас по определенным причинам вынужден играть от чбр варо финта мжей дальше цвета определяются ходами и дневными, хули челемякать Кайф позиция для 28632страницы, чел Уровень бармалея не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5807 27 февраля 2020 chbr написал 21 минуту назад: дисп ты чето по игре выдавишь на 3 день? Витя, ты что, еблан? Я уже умер в клеткем потому что МАЭСТРО ПОДЗАЛУПНОГО ГОВНА ФИНТ вычислил меня мафией. Я попросил вчера не кидать до сегодняшнего дня, прихожу уже накидали, ну и идите нахуй тогда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5808 27 февраля 2020 Я вообще не лутаю активов У менч мафия в 2 раза чаще чем активы выпадает, хотя их количество равное обычно в се осах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5809 27 февраля 2020 Винрейт (мирный) 10 pOJARNEK 50 блять даже пожарник в топе а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5810 27 февраля 2020 chbr написал Только что: healms написал 2 минуты назад: я прост не вижу особо смысла в повторении топика или написании очевидных вещей вот сейчас по определенным причинам вынужден играть от чбр варо финта мжей дальше цвета определяются ходами и дневными, хули челемякать че за причины что твои мжи тебя мафией дают это проблема мжей что не видят что я тоже мж по существу ко мне 0 доебов, я везде правильно сыграл (хуево с позиции мафии) обоих моих подозреваемых мжа убила конфа жума меня дефила от финта в меня ехать удобно всегда просто, вот и всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5811 27 февраля 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 10 минут назад: дисп ты чето по игре выдавишь на 3 день? Витя, ты что, еблан? Я уже умер в клеткем потому что МАЭСТРО ПОДЗАЛУПНОГО ГОВНА ФИНТ вычислил меня мафией. Я попросил вчера не кидать до сегодняшнего дня, прихожу уже накидали, ну и идите нахуй тогда. Прости что ты нихуя не выдавал 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5812 27 февраля 2020 Щас сидите сами с этой клоунфиестой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5813 27 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 10 минут назад: дисп ты чето по игре выдавишь на 3 день? Витя, ты что, еблан? Я уже умер в клеткем потому что МАЭСТРО ПОДЗАЛУПНОГО ГОВНА ФИНТ вычислил меня мафией. Я попросил вчера не кидать до сегодняшнего дня, прихожу уже накидали, ну и идите нахуй тогда. ты ахуел я тебя еще вчера просил хоть 1 цвет кроме нарка дать ты ща меня еще и нахуй посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5814 27 февраля 2020 dispersion написал Только что: Щас сидите сами с этой клоунфиестой Че приходил вообще Не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5815 27 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: chbr написал 24 минуты назад: дисп ты чето по игре выдавишь на 3 день? Витя, ты что, еблан? Я уже умер в клеткем потому что МАЭСТРО ПОДЗАЛУПНОГО ГОВНА ФИНТ вычислил меня мафией. Я попросил вчера не кидать до сегодняшнего дня, прихожу уже накидали, ну и идите нахуй тогда. Прости что ты нихуя не выдавал 3 дня Попытался выдать, уже бестолку, окей. Комментарий вары про слитие голосов туром норм, если бармалей с таким дерьмом и откатами выиграет на мафии, вам клеймо на всю жизнь, уебаны. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5816 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: я прост не вижу особо смысла в повторении топика или написании очевидных вещей вот сейчас по определенным причинам вынужден играть от чбр варо финта мжей дальше цвета определяются ходами и дневными, хули челемякать че за причины что твои мжи тебя мафией дают это проблема мжей что не видят что я тоже мж по существу ко мне 0 доебов, я везде правильно сыграл (хуево с позиции мафии) обоих моих подозреваемых мжа убила конфа жума меня дефила от финта в меня ехать удобно всегда просто, вот и всё че не кинул в свою мафию сантьяго то в 1 день и не вывел на гсч свою мж жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5817 27 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 11 минут назад: дисп ты чето по игре выдавишь на 3 день? Витя, ты что, еблан? Я уже умер в клеткем потому что МАЭСТРО ПОДЗАЛУПНОГО ГОВНА ФИНТ вычислил меня мафией. Я попросил вчера не кидать до сегодняшнего дня, прихожу уже накидали, ну и идите нахуй тогда. будешь продолдать так же катать будешь и дальше отлетать дневными клетками килами пиздец. я за тебя ещё должен читать профиль жумонг и выкладывать что ты не с ней. это твоя обязанность на мже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5818 27 февраля 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Щас сидите сами с этой клоунфиестой Че приходил вообще Не ясно Освободился, чтобы поиграть и попытаться помочь, уже нахуй надо. Тут маэстро в режиме берсерка, соре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5819 27 февраля 2020 да итенхарт стреляется не ссы (если уйдешь мафией не стреляется (стреляется) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5820 27 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: хех залип в стату винтрейт мж винрейт актив сру на лошка в каждой дисциплине сверху вниз (кроме мафии) Показать больше Ты набил вр во времена Илзе нормов и тд В то время вообще надо быть отбитым чтобы не выигрывать Тогда много кто набили бешеный вр кстати Кто продолжил играть у того он падать начал Лошпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение